Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6339 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Звезды без макияжа Пн Ноя 17 2008, 10:35
Звезды Голливуда без макияжа. Фото
Дрю Бэрримор
Журнал People, выбирая самых красивых людей 2007 года, составил список самых красивых женщин без макияжа, выделяя тех знаменитых красавиц, которые не только не стесняются показаться на людях без косметики, но и отлично при этом выглядят.
"Я чувствую себя прекрасно после тяжелой работы, - говорит 32-летняя Дрю Бэрримор, обладательница первого места. - Я чувствую себя так, словно изменила форму своего тела на что-то более гибкое и сильное". Актриса обладает хорошей кожей и очень любит появляться всюду без косметики.
Удобнее без макияжа чувствует себя и певица Рианна (Rihanna), также вошедшая в список. "Самое лучшее, когда ты ходишь без макияжа, - это то, что у тебя появляется больше времени, которое ты экономишь на косметике. К тому же тебе не нужно волноваться о туши, которая потекла, или о подводке, которая размазалась, не нужно припудриваться. Достаточно просто в любое время умыться чистой водой, и ты почувствуешь себя комфортно", - говорит 19-летняя певица.
"Звезды уязвимы в своем страхе быть сфотографированными без макияжа, когда глаза не такие выразительные, а брови не такие четкие. Но в свободное от работы время я предпочитаю не уделять много внимания макияжу, - признается 25-летняя актриса Джессика Бьелль ("Техасская резня бензопилой", "Иллюзионист"). - Все мои бывшие мужчины, когда я пыталась накраситься, говорили мне: <О нет, сотри это!"
Да, когда твою естественную красоту признают мужчины, это особенно приятно. Согласна с этим и "самая отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория, которая даже мужа себе выбрала по этому критерию. "Мне постоянно делают прически и тщательный макияж на работе. Когда делаешь это регулярно, без косметики чувствуешь себя свежее. Тони Паркер, мой жених, говорит, что любит, как я выгляжу, когда просыпаюсь. Вот почему я собираюсь выйти за него замуж", - рассказывает 32-летняя актриса. Именно это она и сделала, к слову, на момент выхода статьи.
Однако не только мужское мнение влияет на решение отказаться от косметики. Не менее важную роль играет самодостаточность женщины, что и доказала Джессика Симпсон, пережившая расставание со своим мужем. "Я больше не чувствую необходимости оказывать на людей какое-то впечатление. Я долго работала над тем, чтобы быть самой собой, поэтому сейчас мне комфортно в своей собственной шкуре, - говорит 26-летняя певица. - Теперь я себя намного лучше контролирую и считаю, что моя внутренняя уверенность в себе намного важнее, чем моя внешность".
В топ-10 попала и Джессика Альба. Без макияжа актриса, как видно, ходит из своих особенных убеждений: "Моя мама белая, поэтому я росла, будучи уверенной, что красивая женщина должна быть светлокожая и беловолосая. Мои особенности - пухлые губы и соблазнительное тело - с годами становятся только привлекательнее". http://style.rbc.ru
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Тема: Re: Звезды без макияжа Пн Ноя 17 2008, 10:37
Рианна
Джессика Биль
Sehmet Душа компании
Тема: Re: Звезды без макияжа Пн Ноя 17 2008, 10:40
Джессика Альба
Ева Лонгория
Джессика Симпсон
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Звезды без макияжа Пн Ноя 17 2008, 13:24
Джессика Альба очень милая. В обычной жизни ей не нужна косметика. У нее итак яркая внешность
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Звезды без макияжа Пт Окт 15 2010, 01:20
В обычной жизни российские знаменитости стараются поберечь свою кожу, которая систематически подвергается воздействию множества косметических средств. Однако полное отсутствие макияжа не делает их менее привлекательными.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Звезды без макияжа Пт Окт 15 2010, 01:28
Ольга Шелест всё равно симпатичная)
А я думаю,что косметика защищает кожу. Я стояла рядом с "Дашей Букиой") Она тоже была без косметии. Совсем другая.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Звезды без макияжа Пт Окт 15 2010, 01:31
Да, Ольга очень милая без макияжа. Она участвовала в одной из спортивных передач и была очень очаровательная, у нее добрая улыбка и красивые глаза.
Последний раз редактировалось: Ева (Пт Окт 15 2010, 01:45), всего редактировалось 1 раз(а)
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9994 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: Звезды без макияжа Пт Окт 15 2010, 01:38
как непривычно ,некоторых можно и не узнать.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Звезды без макияжа Пт Окт 15 2010, 01:42
Да( А какая неудачная фотография Голубкиной( Она очень хорошенькая в жизни. А Семёнович и не узнать. Косметика - великая сила))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Звезды без макияжа Пт Окт 15 2010, 01:47
Голубкина на второй фотографии возможно в гриме, думаю, что это кадр из фильма...
Denyella Модератор
Тема: Re: Звезды без макияжа Пт Окт 15 2010, 02:01
Ой,а точно) Ну,так не честно)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Звезды без макияжа Пт Окт 15 2010, 02:05
И Татьяна Навка на фото видимо после тренировки..., я не думаю что она такая лохматая ходит
disney Почти свой
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 50 Очки : 5184 Дата регистрации : 2010-11-04
Тема: Re: Звезды без макияжа Чт Ноя 04 2010, 10:21
красавица
ИринаГ Спрашивайте совета
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 198 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Настроение : Отличное Очки : 5380 Дата регистрации : 2010-09-17
Тема: Re: Звезды без макияжа Чт Ноя 04 2010, 16:29
"Какаие красотки"! Но работа у них такая-быть всегда накрашенными. Я лучше буду на них с косметикой смотреть, чем без.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Звезды без макияжа Пт Ноя 05 2010, 00:02
ИринаГ пишет:
Но работа у них такая-быть всегда накрашенными. Я лучше буду на них с косметикой смотреть, чем без.
Тяжелая работа быть ЗВЕЗДОЙ, надо всегда быть в форме и при параде.
Jennifer Lopez
Pink
Madonna
Denyella Модератор
Тема: Re: Звезды без макияжа Пт Ноя 05 2010, 05:05
Дженифер Лопес ....- это беэээе...для уничтожения белого населения Америки. Что говорить....мы бессильны...
А что такое с Мадонной на фотографии? Что это...? Фотошоп ? Она достаточна молода для такого кошмара. У моей бабушки гениальное тело)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Звезды без макияжа Сб Ноя 06 2010, 00:53
Denyella пишет:
что такое с Мадонной на фотографии? Что это...? Фотошоп ?
Думаю, что это фотошоп или неудачный снимок. Мадонна в жизни выглядет хорошо, конечно мышцы у нее накачаны, но не до такой же степени у нее худые руки. На фото, такое ощущение, что у нее анорексия.
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 198 Возраст : 41 Географическое положение : Беларусь Настроение : Отличное Очки : 5380 Дата регистрации : 2010-09-17
Тема: Re: Звезды без макияжа Сб Ноя 06 2010, 00:57
Я считаю неудачное фото. Фотографи специально подлавливают неудачную рожицу.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Звезды без макияжа Сб Ноя 06 2010, 01:10
Как вам Пэрис Хилтон?
Тема: Re: Звезды без макияжа Сб Ноя 06 2010, 01:23
Да я бы сказала ничего. Получше, чем Семинович и Собчак.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Звезды без макияжа Сб Ноя 06 2010, 01:30
Мне тоже понравилась, очень даже миленькая.
Lolli желанный гость
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 8 Возраст : 34 Географическое положение : Нижний Новгород Настроение : Отличное) Очки : 3916 Дата регистрации : 2014-03-12
Тема: Re: Звезды без макияжа Ср Мар 12 2014, 20:21
Э Пэрис Хилтон без мейка очень даже ничего)
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3653 Дата регистрации : 2015-04-20
Тема: Re: Звезды без макияжа Пн Янв 22 2018, 19:47
Много всего интересного со всех уголков мира на http://playboyrussia.com/chtivo/reportazh/ с интересными и познавательными репортажами, очень все круто и на высоте сделано. Я уверено могу сказать, что это лучший мужской журнал России и думаю мира, очень рад что и теперь у нас он есть. Спасибо всем кто работает над этой красотой.
recingx Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2275 Дата регистрации : 2018-09-19
Тема: Re: Звезды без макияжа Ср Сен 19 2018, 20:54