Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 44 Возраст : 34 Очки : 2722 Дата регистрации : 2017-10-07
Тема: Шумопоглощение Чт Дек 26 2019, 23:25
У нас очень большая слышимость от соседей, пол просто ходуном ходит. Хотим своими руками решить этот вопрос. Утеплить пол и сделать стяжку шумопоглощающую, какую подложку для этого вы используете?
miss2016 Почти свой
Мое имя : Алина Количество сообщений : 76 Возраст : 34 Настроение : отличное Очки : 3121 Дата регистрации : 2016-10-23
Тема: Re: Шумопоглощение Пт Дек 27 2019, 03:33
Madlena пишет:
У нас очень большая слышимость от соседей, пол просто ходуном ходит. Хотим своими руками решить этот вопрос. Утеплить пол и сделать стяжку шумопоглощающую, какую подложку для этого вы используете?
Мы чтобы избавиться от таких проблем, использовали подложку под ламинат Refoam перед укладкой ламината - https://www.resursltd.ru/catalog/penopolietilen/refoam/ у материала отличные показатели шумопоглощения и теплосбережения.
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2091 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: Шумопоглощение Чт Янв 02 2020, 18:07
сегодня материалов для этого очень много, читайте на стройпортпалах