Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Всем привет. Я со снами никогда не заморачивался, но тут особый случай. Сегодня приснился сон, где мне Змея подарило кольцо, а в реале я очень сильно боюсь змей, просто до ужаса. Во сне не испугался, но там просто наверно восприятие по другому работало. Вот поэтому и зацепил этот для меня особый сон. К чему это может присниться? Причем кольцо неправильно написал, скорее перстень, такой вытянутый и с камнем.
Deen Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 122 Очки : 3654 Дата регистрации : 2015-04-20
В реальной жизни страх перед змеями - явление нередкое. У некоторых людей этот страх носит характер настолько разрушительный, почти патологический, что даже фотография змеи кажется угрожающей. А сон в котором встречается змея - это вообще предупреждение о любых разновидностях и формах зла. Вот что мне удалось найти про такие сны http://www.neolove.ru/son/zmeja.html Там много информации в разной интерпритации встречи со змеей во сне, в общем сами посмотрите и скорее всего найдете толкование своего сна.