Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4129 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Кислотный пиллинг Пт Янв 31 2020, 07:46
Кто-то пробовал делать кислотный пиллинг в домашних условиях? Какие средства использовали и насколько ощутим эффект?
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3609 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Кислотный пиллинг Вс Фев 09 2020, 13:16
Neznost пишет:
Кто-то пробовал делать кислотный пиллинг в домашних условиях? Какие средства использовали и насколько ощутим эффект?
С этим стоит быть поаккуратней, но возьмите сперва такого плана продукт: https://hollyshop.ru/catalog/product/syvorotka_piling_s_fruktovymi_kislotami_mizon_aha_8_peeling_serum/ он не такой радикальный. Если подойдет и не вызовет раздражения, можно пробовать еще.
Бульбочка Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 2260 Дата регистрации : 2019-01-29
Тема: Re: Кислотный пиллинг Пт Фев 14 2020, 22:37
Я делала домашний пилинг Ретасолом. Эффект мне очень понравился) И кожа стала выглядеть лучше, и покраснения прошли, и прыщи. Но его не разово делать надо, а небольшим курсом. И надо быть готовой к тому, что первые несколько дней кожа может покраснеть и начать шелушиться