Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 9 Возраст : 27 Очки : 2439 Дата регистрации : 2018-04-05
Тема: Отдых на сутки Чт Мар 19 2020, 07:11
У нас с мужем скоро юбилей 5 лет, мы поженились. Хотим съездить куда-нибудь отдохнуть и отпраздновать , правда только на сутки или двое. А то я уже недавно никуда не выбирался из города. Может посоветуете где можно отдохнуть недорого в Подмосковье. Заранее большое спасибо.
Olga Rom Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 11 Очки : 2410 Дата регистрации : 2018-04-30
Тема: Re: Отдых на сутки Чт Мар 19 2020, 07:15
Мы летом в Крыму отдохнули, мне там понравилось. Мы тоже не часто ездим отдыхать так как на это нужны деньги. Ну иногда можем себе это позволить, то выезжаем за город. Там можно найти пансионат или снять домик в аренду.
Swetlana Kowalska Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2438 Дата регистрации : 2018-04-01
Тема: Re: Отдых на сутки Чт Мар 19 2020, 07:20
Мне очень нравится путешествовать по разным городам. Этим летом была в Санкт-Петербурге. Там очень красиво. Очень много музеев и парков. У нас в Подмосковье тоже есть где отдохнуть.
Ольга Колесник желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Очки : 2432 Дата регистрации : 2018-04-03
Тема: Re: Отдых на сутки Чт Мар 19 2020, 07:26
Я бы советовала отправиться за город, в Подмосковье весной просто отлично. Уже достаточно тепло и природа красивая, можно спокойно даже пожарить шашличок на улице. Как вариант, вы можете снять дом на сутки на Новой Риге https://pokrov-vorota.ru/arenda Большой плюс, что туристов мало, так как сезон еще не начался.
Саша85 Наш человек
Мое имя : * Количество сообщений : 370 Очки : 3134 Дата регистрации : 2017-09-10
Тема: Re: Отдых на сутки Сб Май 02 2020, 17:53
Всем привет, если будете отдыхать в Питере советую вам посетить Лахта Центр https://visotnaya1.ru/. Мы с мужем там были и безумно понравилось это место. С удовольствием бы посетили еще раз.