Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 214 Очки : 3174 Дата регистрации : 2017-11-29
Тема: коллекционные фигурки Сб Апр 04 2020, 20:48
Купила недавно своему сыну коллекционную фигурки. В итоге дома ее распаковали и я расстроилась. Дело в том, что стоит дорого, а запах издает ужасный. Явно не качественная китайская. Поэтому подскажите, где можно приобрести качественные коллекционные фигурки?
alena0112 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 106 Очки : 2794 Дата регистрации : 2018-01-22
Ой, какая же знакомая ситуация. Сейчас к сожалению многие продают такие не качетсвенные игрушки. Сама неоднократно такие покупала своему ребенку. В последнее время стала покупать коллекционные фигурки в одном интернет магазине. И вы знаете, вот у них все хорошо, именно фирменные. Так что могу и с вами поделиться этим интернет магазином https://luxtoys.com.ua/, там можно купить коллекционные фигурки. Доставка кстати прям на дом.
GongG Почти свой
Мое имя : Евгения Количество сообщений : 50 Географическое положение : Москва Очки : 2537 Дата регистрации : 2018-01-29