Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 73 Очки : 2426 Дата регистрации : 2018-11-07
Тема: Как взять эмоции под контроль Вт Апр 07 2020, 11:35
Никогда не считала себя излишне эмоциональным человеком, но сейчас столько всего навалилось, что напрочь выбило из колеи. Собирать себя в кучу после такого – та еще проблема. Пока думала обратиться может к врачу- психологу идти не захотела, друзья порекомендовали Елену Малькову, она неплохой коуч, помогала им несколько раз в других ситуациях. У нее есть такая интересная услуга – эмоциональный коучинг. https: //www. malkova. com/emotsionalnyj-kouching-po-metodu-wing-wave/ Как раз для тех, кому нужна поддержка в поисках выхода из трудной ситуации. Это не в жилетку поплакаться, не успокоительные попить. Все гораздо проще и понятней. Можно пообщаться по скайпу и взять стресс по контроль. Очень эффективный метод.
Fedora Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 54 Очки : 2903 Дата регистрации : 2017-02-02
Тема: Re: Как взять эмоции под контроль Пт Июн 19 2020, 18:19
Ну на мой взгляд коучи - это всё таки больше, как "пинок" чтобы взяться за что-то, что давно откладывали, а психолог он работает с более серьёзными случаями. Я сама была у психолога Светланы Вишняковой и до сих пор очень хорошо отзываюсь о ней, потому что она очень помогла мне, когда у меня всё в жизни полетело под откос, и работа и отношения, на фоне всего этого у меня началась депрессия, из которой я долгое время не могла выбраться. Сейчас пройдя через всё это, я могу сказать, что психолог помогла мне не только восстановить эмоциональное состояние, но очень поспособствовала в моём личностном росте, я стала намного увереннее себя чувствовать и избавилась от кучи комплексом. Светлана сейчас принимает в Балашихе, если кто-то ищет там себе специалиста, то очень её рекомендую https://www.psyprofy.ru/.