Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3546 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Выбор квартиры Пн Апр 27 2020, 08:12
Можно ли на каком-то сайте при выборе квартиры, сразу рассчитать ипотеку онлайн?
Neznost Я тут все знаю
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4066 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Re: Выбор квартиры Вт Апр 28 2020, 08:44
Toomuch пишет:
Можно ли на каком-то сайте при выборе квартиры, сразу рассчитать ипотеку онлайн?
Можно! К примеру здесь: https://www.metrium.ru/calc/ мы так перед покупкой рассчитывали. Очень удобно.
MashaNasha Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 61 Возраст : 46 Очки : 2383 Дата регистрации : 2018-07-30
Тема: Re: Выбор квартиры Ср Апр 29 2020, 08:43
Toomuch пишет:
на сайте банка, который ее одобрит!
MashaNasha Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 61 Возраст : 46 Очки : 2383 Дата регистрации : 2018-07-30
Тема: Re: Выбор квартиры Ср Апр 29 2020, 08:44
Neznost пишет:
Toomuch пишет:
Можно! К примеру здесь: мы так перед покупкой рассчитывали. Очень удобно.
странно, я бы не доверяла не банкам
Alikasss Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2113 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: Re: Выбор квартиры Ср Апр 29 2020, 14:06
Toomuch пишет:
Тут скорее от банка зависит, такие калькуляторы должны они предоставлять, так как они же и дают вам собственно ипотеку. Хотя вспомнила, что вот тут читала про один из таких ипотечных калькуляторов в статье https://semyahelp.ru/drugoe/materinskij-kapital/ipotechnyj-kalkulyator-s-materinskim-kapitalom . Там есть и ссылка на него, и собственно инструкция подробная, как им пользоваться.