Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4065 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Вопрос по УЗИ Чт Май 07 2020, 08:46
Возникла необходимость срочно сделать УЗИ, но в клинике сейчас не принимают. Я когда-то слышала, что можно вызвать узиста с аппаратурой домой. Скажите, кто предоставляет такую услугу? Очевидно, что частные клиники, но кого порекомендуете?
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3545 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Вопрос по УЗИ Пн Май 25 2020, 08:43
Neznost пишет:
Возникла необходимость срочно сделать УЗИ, но в клинике сейчас не принимают. Я когда-то слышала, что можно вызвать узиста с аппаратурой домой. Скажите, кто предоставляет такую услугу? Очевидно, что частные клиники, но кого порекомендуете?
Это прерогатива частных клиник, но правда, такая услуга существует. Мы в схожей ситуации обращались сюда: https://www.vashdr.ru/ остались довольны услугой.
Alikasss Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: Re: Вопрос по УЗИ Ср Июл 08 2020, 12:15
Neznost пишет:
а УЗи чего вам надо сделать?
Alikasss Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: Re: Вопрос по УЗИ Ср Июл 08 2020, 12:19
Toomuch пишет:
Neznost пишет:
Это прерогатива частных клиник, но правда, такая услуга существует. Мы в схожей ситуации обращались сюда: остались довольны услугой.
да, частный клиники - это вполне нормальное решение!
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Вопрос по УЗИ Ср Июл 08 2020, 19:39
Я вам советую просто сделать МРТ. Центров, где его сейчас делают очень много https://kt-kliniki.ru/clinics/mrt-pochek/ , а этот вид обследования может диагностировать более глубоко развитие заболевания в любых органах и системах! И с очередью проблем быть не должно, можно выбрать два каких то ближайших центра, узнать, когда есть свободное время и записаться к ним.