Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

''Женский'' стиль вождения лучше?

Перейти вниз 
+7
Cvetlana
Denyella
Mikkks
LEDI
Татка
картоха
Ева
Участников: 11
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Denyella
Модератор
Denyella

Женщина
Мое имя : Даня
Количество сообщений : 6742
Географическое положение : Москва
Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было.
Настроение : разное
Награды : ''Женский'' стиль вождения лучше? - Страница 2 Cee6f1a2ac0d''Женский'' стиль вождения лучше? - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12466
Дата регистрации : 2010-06-06

''Женский'' стиль вождения лучше? - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ''Женский'' стиль вождения лучше?   ''Женский'' стиль вождения лучше? - Страница 2 EmptyВт Ноя 08 2011, 23:06

Татка пишет:
Может, он танк раньше водил?

jocolor Если и водил,то давно уже забыл.Из высшего состава.

Редко средний вариант встречается.Или вот такая кучка нервов и мышц,или понтовщик,пальчиком удерживающий руль))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26132
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: ''Женский'' стиль вождения лучше?   ''Женский'' стиль вождения лучше? - Страница 2 EmptyЧт Сен 19 2013, 23:49

Девушка увезла эвакуатор Surprised  Что-то ролик не открывается, смотреть на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=Jx1lrzyUPY4

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Cvetlana
желанный гость
желанный гость
Cvetlana

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 6
Очки : 2920
Дата регистрации : 2016-11-21

СообщениеТема: Re: ''Женский'' стиль вождения лучше?   ''Женский'' стиль вождения лучше? - Страница 2 EmptyПн Ноя 21 2016, 21:30

Мой муж метров за сто впереди себя определяет, что за рулем такой-то машины женщина. Как он это делает не знаю, но при обгоне я каждый раз убеждалась, что он прав..))
Urbina
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Urbina

Количество сообщений : 40
Очки : 2962
Дата регистрации : 2016-11-17

СообщениеТема: Re: ''Женский'' стиль вождения лучше?   ''Женский'' стиль вождения лучше? - Страница 2 EmptyВс Дек 04 2016, 15:05

Среди мужчин полно тех, кто водит просто отвратительно, но почему-то считает, что хуже всех водят только женщины. Знакомая родителей всю жизнь проработала в такси, стаж более 25 лет и за все это время ни одной аварии.
Olenka89
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Olenka89

Женщина
Количество сообщений : 42
Очки : 2831
Дата регистрации : 2017-03-26

СообщениеТема: Re: ''Женский'' стиль вождения лучше?   ''Женский'' стиль вождения лучше? - Страница 2 EmptyВс Мар 26 2017, 15:17

Все же женщины больше тупят. Слишком самоуверенны, как по мне. По подругам своим сужу, раз права получила, так все - уже богиня) ан нет!
Tilla
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Tilla

Женщина
Мое имя : Кристина
Количество сообщений : 34
Очки : 2949
Дата регистрации : 2016-11-23

СообщениеТема: Re: ''Женский'' стиль вождения лучше?   ''Женский'' стиль вождения лучше? - Страница 2 EmptyПт Июн 23 2017, 10:43

Большая часть женщин вполне нормально и уверенно чуствуют себя за рулем. И я в том числе. vbn
Devo4ka
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Devo4ka

Количество сообщений : 169
Очки : 3025
Дата регистрации : 2017-02-17

СообщениеТема: Re: ''Женский'' стиль вождения лучше?   ''Женский'' стиль вождения лучше? - Страница 2 EmptyВт Июл 04 2017, 21:08

Ой, а я себе так не могу сказать, но по крайней мере только когда сдала на права уверенным водителя меня явно нельзя назвать! Я сглупила, мы решили с мужем, что он научит меня водить, я просто пойду, сдам экзамен и буду себе отличненько ездить! Получила я права и поняла, что я просто не могу сесть за руль, жутко нервничаю, забываю всё постоянно, паникую! Я просто понимала, что у меня очень низкие знания в плане вождения, как-то неуверенно себя чувствовала, от этого и паниковала! А по итогу уже после договаривалась в школе, очень помогли в Автомеханике http://avto-mexanika.ru/ , брала частные уроки, именно вождение! И после этого уже стала выезжать самостоятельно!

''Женский'' стиль вождения лучше?
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2