Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12466 Дата регистрации : 2010-06-06
Если и водил,то давно уже забыл.Из высшего состава.
Редко средний вариант встречается.Или вот такая кучка нервов и мышц,или понтовщик,пальчиком удерживающий руль))
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26132 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: ''Женский'' стиль вождения лучше? Чт Сен 19 2013, 23:49
Девушка увезла эвакуатор Что-то ролик не открывается, смотреть на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=Jx1lrzyUPY4
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Cvetlana желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 6 Географическое положение : Москва Очки : 2920 Дата регистрации : 2016-11-21
Мой муж метров за сто впереди себя определяет, что за рулем такой-то машины женщина. Как он это делает не знаю, но при обгоне я каждый раз убеждалась, что он прав..))
Urbina Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 2962 Дата регистрации : 2016-11-17
Среди мужчин полно тех, кто водит просто отвратительно, но почему-то считает, что хуже всех водят только женщины. Знакомая родителей всю жизнь проработала в такси, стаж более 25 лет и за все это время ни одной аварии.
Olenka89 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 42 Очки : 2831 Дата регистрации : 2017-03-26
Тема: Re: ''Женский'' стиль вождения лучше? Вс Мар 26 2017, 15:17
Все же женщины больше тупят. Слишком самоуверенны, как по мне. По подругам своим сужу, раз права получила, так все - уже богиня) ан нет!
Tilla Осваиваюсь
Мое имя : Кристина Количество сообщений : 34 Возраст : 39 Географическое положение : Москва Очки : 2949 Дата регистрации : 2016-11-23
Ой, а я себе так не могу сказать, но по крайней мере только когда сдала на права уверенным водителя меня явно нельзя назвать! Я сглупила, мы решили с мужем, что он научит меня водить, я просто пойду, сдам экзамен и буду себе отличненько ездить! Получила я права и поняла, что я просто не могу сесть за руль, жутко нервничаю, забываю всё постоянно, паникую! Я просто понимала, что у меня очень низкие знания в плане вождения, как-то неуверенно себя чувствовала, от этого и паниковала! А по итогу уже после договаривалась в школе, очень помогли в Автомеханике http://avto-mexanika.ru/ , брала частные уроки, именно вождение! И после этого уже стала выезжать самостоятельно!