Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как выбрать санки-ватрушки

Перейти вниз 
+6
xforward
neils
evgemiha
derrezza
Ева
Татка
Участников: 10
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Количество сообщений : 6544
Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово
Награды : Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 D1ab81d7c566Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 2b6177b78f28
Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 1ae425be243c
Очки : 12083
Дата регистрации : 2008-04-26

Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyПт Дек 04 2009, 10:10

Девочки, у нас папы и мамы катаются на всем, что подходит для этого Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 392391 Я помню, как года два назад гуляли вечером в лесу (обычно там темно, фонарей нет, но была светлая лунная ночь и свет отражался от снега), мы пошли на эту горку, рядом гуляла компания (дядечка с тетечкой, слегка на веселе), они попросили у нашего ребенка ледянку (такая пластмассовая круглая штука под попу, по форме напоминает яблоко). А некоторые и в дорогой шубе могут прокатиться - это от градуса зависит. Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 392391
Так что возраст не помеха, на ватрушке и взрослый тоже может. Я на Сашиковой скатывалась, но вот когда на горке попадается "шишка" в виде снежной кучи, т.н. трамплин, то в ватрушке подпрыгиваешь так мягко в воздух и снова опускаешься... Я боюсь подобных вещей, так что желания скатиться хватило только на два раза в прошлом году Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 Icon_biggrin Я больше конечки люблю Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 Icon_biggrin Только льда мало (озеро замерзает, да под снегом оно, не расчищают). У Сашика коньки есть, но пока плохо катается, а папа наш категорически покупать себе коньки не хочет... Он у нас лыжник был в прошлом (секция по горным лыжам в подростковом возрасте).
Вернуться к началу Перейти вниз
Ева
Радушная хозяйка
Радушная хозяйка
Ева

Женщина
Мое имя : Галина
Количество сообщений : 22698
Географическое положение : Санкт-Петербург
Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды
Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты.
Очки : 26142
Дата регистрации : 2008-04-22

СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyСб Янв 09 2010, 23:26

Ватрушки появились в "Ленте", наконец-то я их увидела и пощупала Very Happy . Да, выглядят они неплохо, блестят и они оказывается еще надуваются... Very Happy
МАленькие стоят 900 с копейками, а большие где-то 1000 - 1150 руб. Точно не помню не знаю

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
https://womans.forum2x2.ru
Татка
Модератор
Татка

Женщина
Награды : Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 Cee6f1a2ac0d Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 D1ab81d7c566Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 2b6177b78f28

СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyСб Янв 09 2010, 23:51

Галя, конечно, они надуваются Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 Icon_biggrin . Муж накачивал при помощи автомобильного насоса (электрического, работает от прикуривателя в машине), но можно и ручным насосом, только это долго. Внутри ватрушки находится камера, которую и надувают. На зиму ватрушку рекомендуется сдувать, иначе она закрашивает в черный цвет яркий чехол ватрушки, но многим лень это делать. Мы тоже не сдули ватрушку с прошлого сезона и она действительно в некоторых местах потемнела, как будто испачкалась. Но на ее свойствах это не сказалось Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 Icon_biggrin
Ватрушки я еще не так давно видела в Окее.
evgemiha
желанный гость
желанный гость
evgemiha

Женщина
Мое имя : Евгения
Количество сообщений : 1
Очки : 5336
Дата регистрации : 2010-04-16

СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyПт Апр 16 2010, 12:19

Правда интересные санки))) надо будет попробовать, жаль только уже лето на носу. А по воде они поедут?
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyПт Апр 16 2010, 14:50

evgemiha
Такая мысль не приходила мне в голову, но может быть... Внутри находится автомобильная камера, накачанная воздухом, значит вполне возможно, что ватрушка может находиться на поверхности воды... Но тогда уж лучше надувную лодку Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 Icon_biggrin
neils
Осваиваюсь
Осваиваюсь
neils

Женщина
Мое имя : *Оля
Количество сообщений : 28
Географическое положение : Красноярск
Очки : 5360
Дата регистрации : 2010-04-19

СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyВт Апр 20 2010, 19:31

А у нас в Красноярске такие санки называют "плюшками". И по выходным мы все дружно едем "кататься на плюшках" Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 842976 .
Татка
Модератор
Татка

Женщина

СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyСр Апр 21 2010, 14:35

neils
Тоже веселое название Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 33925
xforward
желанный гость
желанный гость
xforward

Мое имя : *
Количество сообщений : 1
Очки : 4885
Дата регистрации : 2011-07-11

СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyПн Июл 11 2011, 18:48

Кстати, в последнее время появились более серьезные модели, подходящие практически под любые условия покрытий и климата. С этой зимы осталась http://www.x-forward.ru/data/big/sanki_vatrushki_klassa_elit2.jpg вот такая модель) зимой только так развлекались с мужем))

этим летом уже опробовали на Средиземном море) поражает прочность современных материалов, насколько далеко ушел прогресс

если интересно кому, заказывала в Питере (сама живу тут), у Питерской компании. Вообще, все эти санки ватрушки в последнее время они набирают огромную популярность) Уже и на Финском заливе появились любители такого легкого экстрима) Да и санки ватрушки купить теперь уже не такая проблема, как раньше...Интересная, кстати, идея для бизнеса мужу))

Кто этим летом уже опробовал?))) Кстати, слышала понятие тюбинг - это тоже самое считается?
Юрий
желанный гость
желанный гость
Юрий

Мужчина
Количество сообщений : 3
Очки : 4760
Дата регистрации : 2011-11-15

СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyВт Ноя 15 2011, 18:13

Здравствуйте девушки!! малость влезу в переписку - были у меня санки-ватрушки из тряпки ( т.е верх тряпка, низ тентовая ткань), поехали мы покататься с дочуркой и что, после полутора часов катания пришлось дно крепить отдельно к камере при помощи веревки и скотча взятого в машине ( все швы разлетелись, верх и низ отдельно. А в конце и камеру порвали). В итоге ребенок требовал продолжения банкета договорились на следующие выходные и пришлось искать чего то еще ,более вечное))), остановился на сайте производителя таких ватрушек в магазине не видел (и цена нормальная и вид тоже, полностью из тентовой ткани) в общем съездил купил и радуюсь второй год (хотя и на этот год еще хватит) фотки ватрушки на сайте производителя называется компания Глобус ( у меня красная с желтым, диаметром 100) . ссылку пока не разрешают вставить!!((((

Юрий
желанный гость
желанный гость
Юрий

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyСр Ноя 07 2012, 22:58

новые санки. Классные!!! вот фотку с сайта содрал.Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 120-sankibogikorovka . Скоро снег выпадет закажу у них.
Юрий
желанный гость
желанный гость
Юрий

Мужчина

СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyСр Ноя 07 2012, 23:03

Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 M-UsNJ8z9hM вот фотка из контакта.
Ежик-Мaзик
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Ежик-Мaзик

Женщина
Мое имя : Динa
Количество сообщений : 33
Географическое положение : Где-то в облaкaх
Настроение : мечтaтельное))
Очки : 4690
Дата регистрации : 2012-02-25

СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyПн Дек 03 2012, 01:54

У меня дети просят Деда Мороза подарить им такие на НГ. Но думаю, что подарки будут для всех членов семьи Very Happy
Zzinka
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Zzinka

Количество сообщений : 132
Очки : 2769
Дата регистрации : 2017-10-25

СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyЧт Фев 01 2018, 18:10

evgemiha пишет:
Правда интересные санки))) надо будет попробовать, жаль только уже лето на носу. А по воде они поедут?
Да вряд ли по воде поедут)
Amiran
Почти свой
Почти свой
Amiran

Количество сообщений : 85
Очки : 2693
Дата регистрации : 2017-10-25

СообщениеТема: Re: Как выбрать санки-ватрушки   Как выбрать санки-ватрушки - Страница 2 EmptyВс Фев 04 2018, 17:40

Я о таких санках в первый раз слышу, если честно. У сына санки с рулем пластмассовые. Хоть и редко катаемся, но все равно ему очень нравится. Может быть тоже купить эти "ватрушки"? Где они вообще продаются? И со скольки лет можно использовать?

Как выбрать санки-ватрушки
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2