Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Гипермаркеты Чт Июл 31 2014, 15:22
Denyella, они и у нас недавно появились, в начале лета заметила.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Гипермаркеты Вс Авг 03 2014, 14:36
Denyella пишет:
выброшенных денег тоже должно быть жалко. Те, кто продают недопустимое сами за рубль удавятся.
Даня, конечно жалко, но т.к. купила, посчитала что я съела.
Цитата :
А как заметно, что мясо в марганцовке помыли?
Мясо помытое в марганцовке отличается цветом, белые прожилки и сало приобретают неприятный ярко-розовый цвет. В Ленте говядина всегда неприятная на цвет (ярко-красная), ну не должна она быть такой. В чем ее выдерживают не знаю, но явно пытаются избавиться от душка.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Гипермаркеты Вс Авг 03 2014, 14:54
Татка пишет:
у нас Куромяки появился - пока приличное качество Surprised продается в Окее.
Denyella пишет:
В группе Черкизово,кроме Петелинки, ещё Моссельпром, Васильевка, Волшебная курочка, Куриное царство.
Ничего из этих названий в наших магазинах не видела. В Ленте обычно продают два вида мяса кур - "Халяль" и "Синявинские". Обе производства Лен. области. Есть еще совсем дешевые, они продаются под маркой "Лента", их вообще не беру, не доверяю.
Татка пишет:
напиши им сюдаСсылка Курица была от Ленптицы? Если да, то не удивлюсь - я ее чуть ли не с лупой изучаю.
Можно пожаловаться, но теперь уже поздно. Наташа, не помню марку курицы, хотела посмотреть в личном кабинете на сайте "Призма", в моих покупках значится мясо птицы без названия. Специально не указывают что бы мы не запомнили что купили.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Балу Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 40 Очки : 3914 Дата регистрации : 2014-04-20
Тема: Re: Гипермаркеты Вт Ноя 18 2014, 00:44
Уже думала не раз еду в интернете тоже заказывать лишнего не купить и тотал всегда видно
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Гипермаркеты Вт Ноя 18 2014, 01:08
Татка пишет:
доверяю только Петелинке
Наташа, я нашла курицу Петелинку, она продается в Ашане на Обводном канале, теперь только туда за ней езжу. Вкусное мясо и бульон получается наваристый с приятным ароматом.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Гипермаркеты Вт Ноя 18 2014, 01:45
Первая свежесть тоже нормальные, но дороже Петелинки.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Гипермаркеты Сб Мар 07 2015, 07:24
http://tomall.ru/allmarket/ Нашла для себя очень полезный сайт (информация актуальна для жителей СПб и Москвы). Все акции, скидки, каталоги основных магазинов города.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Гипермаркеты Чт Апр 30 2015, 00:12
А у меня в Ашане 10 рублей украли, из тележки вытащили. Когда? Как? Вроде бы тележка была всегда при мне, рядом...
Татка Модератор
Тема: Re: Гипермаркеты Чт Апр 30 2015, 07:22
Ева, Галя, хорошо, что не тележку с продуктами Говорят, такое не редко случается. У меня в Призме и Метро воровали, но тк тележка была полупустая, не так жалко. А вот если представить, что кому-то приглянулся мой набор продуктов, то будет жалко потраченного времени на сбор товаров по гипермаркету. Такие вещи в периоды ажиотажа перед НГ случаются.
RedCat Спрашивайте совета
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3989 Дата регистрации : 2014-04-26
Тема: Re: Гипермаркеты Пн Май 04 2015, 16:57
Обычно закупаемся в Зеленом Перекрестке или Седьмом Континенте, все свежее, вкусное. Правда, я все равно всегда выбираю очень долго и придирчиво еду и даже бытхимию.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Гипермаркеты Сб Май 09 2015, 01:53
Татка пишет:
хорошо, что не тележку с продуктами Говорят, такое не редко случается. У меня в Призме и Метро воровали,
Наташа, я сама один раз чуть не своровала чужую тележку. Положила в телегу очередную партию продуктов и поехала... Хорошо мужчина вовремя заметил пропажу, догнал меня)) Несколько раз было что в мою телегу клали продукты, приходилось ненужные выкладывать на кассе.
Татка Модератор
Тема: Re: Гипермаркеты Сб Май 09 2015, 12:16
Ева, Галя, и у меня однажды такое было! Вовремя заметила, что кладу продукты не в свою тележку. Правда, меня никто не "застукал"
Мое имя : Маша Количество сообщений : 125 Возраст : 45 Географическое положение : Москва Настроение : праздничное :) Очки : 3989 Дата регистрации : 2014-04-26
Тема: Re: Гипермаркеты Вс Май 10 2015, 18:50
А к моей тележке пусть только попробует кто-нибудь подойти, когда я вкусненького уже навыбирала.))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Гипермаркеты Пн Май 11 2015, 22:01
RedCat пишет:
А к моей тележке пусть только попробует кто-нибудь подойти, когда я вкусненького уже навыбирала.))
Я не всегда с тележкой "в обнимку" хожу, чаще всего ее оставляю в стороне, особенно когда подхожу к витринам. Бесит когда люди стоят в очереди с телегами у витрин, не то что ценники не посмотреть, даже продукты не всегда видны.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Гипермаркеты Вт Май 12 2015, 00:14
Неестественные цены: как торговые сети наживаются на кризисе.
Тема: Re: Гипермаркеты Вт Май 12 2015, 12:35
Ева пишет:
Я не всегда с тележкой "в обнимку" хожу, чаще всего ее оставляю в стороне, особенно когда подхожу к витринам. Бесит когда люди стоят в очереди с телегами у витрин, не то что ценники не посмотреть, даже продукты не всегда видны. ворчун
Да нет, я тоже с ней повсюду не тиснусь, просто краем глаза контролирую всегда. Типо я ж собирательница, насобирала чего-то, нечего добычу отнимать у меня.))))