Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 4538 Дата регистрации : 2012-08-31
Тема: Беспокоит живот Вт Июн 16 2020, 08:43
Последнюю неделю не могу понять что происходит у меня в животе. Раньше не было никаких проблем, а сейчас боли и спазмы по утрам, повышенное газообразование, в течении дня ощущается тяжесть в животе, через какое-то время после приёма пищи. Наверно нужно записаться к врачу, но что то не хочется в поликлиники пока ходить...Что сейчас можно предпринять? Мне б хоть от болевых ощущений избавиться.
Сальса Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 58 Очки : 3577 Дата регистрации : 2015-04-10
Тема: Re: Беспокоит живот Вт Июн 16 2020, 09:21
Мне в таких случаях необутин хорошо помогает. У меня проблемы с желчным, так что боли и другие неприятные симптомы в животе случаются не так уж редко, много уже средств перепробовала, вот необутин помогает быстрее и лучше всех
Kseni4ka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 2881 Дата регистрации : 2017-01-17
Тема: Re: Беспокоит живот Вт Июн 16 2020, 11:33
Perfect пишет:
Последнюю неделю не могу понять что происходит у меня в животе. Раньше не было никаких проблем, а сейчас боли и спазмы по утрам, повышенное газообразование, в течении дня ощущается тяжесть в животе, через какое-то время после приёма пищи. Наверно нужно записаться к врачу, но что то не хочется в поликлиники пока ходить...Что сейчас можно предпринять? Мне б хоть от болевых ощущений избавиться.
Может переедаете, попробуйте недельку на диете посидеть. Овсянку, супики легенькие, попейте травяные чаи, можно ромашку с фенхелем. Мне бывает помогает такой способ.
кругленькая Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4671 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Re: Беспокоит живот Вт Июн 16 2020, 12:06
Perfect пишет:
Бывает такое, желудок дал немного сбой. Тем более с этим карантином, двигаешся мало, а ешь много. У меня, когда болит живот или есть чувство тяжести тоже необутин пью. Нравится, что помогает в течение 15 минут и еда с ним лучше проходит по кишечнику. Но врачу все равно стоит показаться, чтобы исключить серьезные заболевания.
Perfect Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 4538 Дата регистрации : 2012-08-31
Тема: Re: Беспокоит живот Вт Июн 16 2020, 17:35
Kseni4ka пишет:
Perfect пишет:
Может переедаете, попробуйте недельку на диете посидеть. Овсянку, супики легенькие, попейте травяные чаи, можно ромашку с фенхелем. Мне бывает помогает такой способ.
Не могу позволить я себе диету, у меня и так по весу недобор конкретный, за каждый грамм борюсь)))
За необутин спасибо, отправлю мужа в аптеку...
Alikasss Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: Re: Беспокоит живот Пт Июл 24 2020, 07:10
Обычно любой гастроэнтерелог назначает комплексное обследование. Оно состоит из УЗИ и ФГДС. Последнее - просто жуть. Можно конечно сделать быстрее и проще, пройти МРТ брюшной полости https://na-mrt.ru/diagnostics/mrt-bryushnoj-polosti/ , это самый точный вид диагностики, он способен показать куда больше про состояние органов. И конечно же проходить его проще!
Майская Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2946 Дата регистрации : 2016-12-09
Тема: Re: Беспокоит живот Пт Окт 30 2020, 02:21
Пропейте Фитолакс - он снимает газообразование, очищает кишечник. У меня после его приема в животе тишь да гладь))
Vikki Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 52 Очки : 2316 Дата регистрации : 2018-09-22
Тема: Re: Беспокоит живот Вс Дек 06 2020, 13:44
Недавно наткнулась вот на этот сайт https://flemoksin-solutab.ru/ на котором предоставлены таблетки Флемоксин Салютаб . Широкий спектр действия таблеток помогает взрослым и детям справиться с болезнями дыхательных путей, желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы.
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Беспокоит живот Ср Мар 10 2021, 08:18
могло развиться какое то воспаление
Alikasss Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: Re: Беспокоит живот Ср Мар 10 2021, 10:50
Тогда вам нужно обследоваться, иначе никак не определить причину появления у вас таких симптомов. Сделайте комплексное обследование желудка (вот адреса https://mrtmrt.ru/diagnostics/mrt-bryushnoj-polosti/ , куда можно записаться). И с результатами идите к гастроэнтерологу.