Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2112 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: рисование Ср Июл 08 2020, 11:20
А есть те, кто рисует? Это ведь тоже своего рода делаем собственными руками)
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3034 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: рисование Пт Июл 10 2020, 11:26
конечно! это творчество, которое создается как раз своими руками)
MashaNasha Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 61 Возраст : 46 Очки : 2382 Дата регистрации : 2018-07-30
Тема: Re: рисование Пт Июл 10 2020, 17:25
Конечно! Это еще то творчество! Я люблю изобразительно искусство, при этом и как вид творчества (то есть рисование), и как целое звено в культурном наследии. Я даже часто читаю о художниках. У меня есть любимый ресурс, где много чего интересного есть. Вот вчера ищучала о Томасе Гейнсборо https://topkartin.ru/hudozhniki-mira/tomas-gejnsboro - ярком представителе британской художественной школы VIII века.
Елена Муллоянова Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 55 Возраст : 30 Очки : 2342 Дата регистрации : 2018-08-29
Тема: Re: рисование Вт Сен 19 2023, 16:19
Alikasss пишет:
А есть те, кто рисует? Это ведь тоже своего рода делаем собственными руками)
Я сама не рисую, но мой сын очень красиво рисует и это очень полезное занятие. Он прошел курсы рисования в школе-студии ДомИзо на https://domizo.ru/. Он не только улучшил свои навыки рисования, но и развил креативность, научился эффективно работать над задачами по другим предметам и начал заниматься конструированием. Я убедилась в том, что эти курсы стимулируют творческое мышление и способствуют развитию личности моего сына. Поэтому сейчас хочу заниматься рисованием.