Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Видео с собаками Вт Дек 23 2008, 18:57
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6339 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Видео с собаками Вт Дек 23 2008, 23:46
Бедняжка!!! Обкормили...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Видео с собаками Чт Дек 25 2008, 01:01
Не знаю, как у кого, но наша собака тоже попрошайка. Когда начинаешь ей давать... , устанешь держать угощение в руках. Сачала понюхает, потом краем зубов возьмет, выронит, поднимет, перенесет в другое место и сядет охранять Если вкусно, то подойдет еще раз
Последний раз редактировалось: Ева (Вт Сен 14 2010, 23:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Видео с собаками Вт Сен 14 2010, 21:01
разговорчивая девчонка)
Как же тяжело быть мамой.....
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Видео с собаками Вт Сен 14 2010, 23:56
Denyella пишет:
Как же тяжело быть мамой
Я не поняла-мама похожа на афганку,а детки китайчата?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Видео с собаками Вт Сен 14 2010, 23:56
Строгая мама!!! Ругается на непослушных детишек....
Мама пушистая, а детки получились голышками..., видимо в папу? Симпотичные..., перед такими трудно устоять. Если увидишь, захочется и себе такого взять.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Видео с собаками Вт Сен 14 2010, 23:57
Ирина, мне тоже кажется, что мама афганка...
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
arina Душа компании
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 1056 Возраст : 57 Географическое положение : Урал Работа/Хобби : вышивка,декорирование Настроение : от замечательного до отличного Очки : 6269 Дата регистрации : 2010-08-28
Тема: Re: Видео с собаками Вт Сен 14 2010, 23:59
Ты хочешь сказать,что это всё же не афганка?Мне афганку захотелось...Они правда очень трудные по характеру,но с ними так интересно.
arina Душа компании
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 00:04
Посмотрела ещё раз хорошо-не афганка,мордочка другая.Когда я с первым мужем уезжала от родителей стоял вопрос какую брать собаку,как только увидела в катаолге афганку -поняла,что вопрос снят.Свою красотку везла аж из Питера.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 00:05
Думаю, что она одной породы со щенками. Она же мама.
Сейчас Даня нам все расскажет. Ее Гунька этой же породы.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 00:06
arina пишет:
.Свою красотку везла аж из Питера.
Ирина, у тебя уже была афганка?
arina Душа компании
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 00:15
Даже две.Первую я брала у нас в городе и взяла уже больного щенка,6 месяцев я её лечила от чумки,в то время ветеринары у нас были те ещё специалисты,вылечила почти полностью,только тик на лапке остался,а через год Мирта начала течковать и не выдержали сосуды.Вторую привезла из Питера,но опять через год развод и пока мы выясняли отношения собака страдала,пришлось продать своим знакомым.У них она счастливо прожила 15 лет,а я ревела когда её видела.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 00:20
Жалко... От чего возникает чумка? Где щенок мог подхватить инфекцию?
arina Душа компании
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 00:30
В том случае была больная мать,из всего помёта(6 щенков)до 3 месяцев дожила только Мирта,заводчики просто делали деньги на бедной собаке.А вообще чумка это инфекционное заболевание передающиеся через рот,нос и уши.Это только собачья болезнь,но очень страшная.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 00:44
arina пишет:
Я не поняла-мама похожа на афганку,а детки китайчата?
А они же копия афганцев) Пуховки. Только меньше.
Ева пишет:
Мама пушистая, а детки получились голышками..., видимо в папу? Симпотичные..., перед такими трудно устоять. Если увидишь, захочется и себе такого взять.
Бывает,что и у двух пуховок в помёте есть голышки.За это отвечает ген голышести)))(забыла как он называется) Я вот тоже не устояла)) Как увидела в первый раз так и заболела) А какой характер у афганок? Предполагаю,что такой же как у китайчат)) Но они меньше и все их качества прикольны)) Китайчата очень справедливые) Говорят,говорят что-то в ответ на запрет,а потом всегда понимаешь,что они правы))
Хозяева собаки написала,что это напускная строгость) Она запросто может уйти,знает,что её подменят,но остаётся со своими садистами)))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Denyella Модератор
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 00:48
У моей первой собаки была чумка , но кишечная(так кажется называется). Надо не выходить из дома с собакой пока все прививки не будут сделаны.И обувь оставлять за пределами.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
arina Душа компании
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 00:52
Афганки очень своенравные и гордые,этакие принцессы,а ещё игривые,хитрые и находчивые.Если афганка обиделась-обязательно отомстит.У меня были девочки ,так они очень трепетно относились к своей внешности,ни за что гулять нерасчёсанные не пойдут.
arina Душа компании
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 00:54
Denyella пишет:
Надо не выходить из дома с собакой пока все прививки не будут сделаны.
Я в то время этого не знала,у нас с родителями была чернышка,а они не подвержены большинству собачьих болезней.
Denyella Модератор
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 00:56
arina пишет:
Я в то время этого не знала,у нас с родителями была чернышка,а они не подвержены большинству собачьих болезней.
Мы тоже не знали( А весна была такой удивительной и мы,как и многие,щеночка для здоровья на улицу,а вышло иначе((
arina Душа компании
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 01:00
Чумка очень страшная болезнь,причём плохо диагностируется,имеет шесть разновидностей и полностью не вылечивается,собака всё равно остаётся инвалидом.Я после своей Мирты нарасхват была у собачников.
Denyella Модератор
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 01:05
Собачата,вообще,не очень крепкий народ( Нам повезло,что кишечная форма была. В это же время у другой собаки в этом же районе - нервная.Но они её выходили.Что-то с ножками потом было - они по очереди по Ленинским горам с ней бегали.Обошлось.
arina Душа компании
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 01:11
Меня умиляло,как остальные собаки за Миртой ухаживали,когда мы начали гулять.Они знали что она ещё слабенькая и никогда не играли в полную силу,а когда я Эсту привезла они с ней сначала тоже нежно обращались,как в память о Мирте,пока эта егоза всем шишек не понаставила.
Denyella Модератор
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 01:24
Да) Они так интересно сочувствуют) Предупредительны))
Тоже егоза) А я слово правильное забыла)) Всё-таки они похожи с китайчатами?)
arina Душа компании
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 01:29
Афганки очень подвижны на улице,а дома диван,кресло,кровать-вобщем что облюбуют.С ними большая проблема в том,что им надо много и быстро бегать.Мы выезжали за город и гоняли её за машиной.Иначе экстерьер страдает и собака может заболеть.
Denyella Модератор
Тема: Re: Видео с собаками Ср Сен 15 2010, 01:34
arina пишет:
Мы выезжали за город и гоняли её за машиной.Иначе экстерьер страдает и собака может заболеть.
Тяжело...Как и сеттерами. В городе с ними просто опасно.Собаки дальнего поиска.Я вечно за них переживаю.
Цитата :
а дома диван,кресло,кровать-вобщем что облюбуют
А дома им наверное было скучно. Сеттер друзей постоянно глазками на поводок показывает)