Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: C Рождеством!!! Пт Янв 06 2012, 22:53
Девочки, поздравляю вас с праздником Рождества! Пусть все задуманное непременно сбывается в этот светлый и радостный праздник! Пусть дома царит благодать, а в душе любовь!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9997 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: C Рождеством!!! Пт Янв 06 2012, 23:01
Вот и снова Рождество - Сил небесных торжество: В этот день Христос пришел, Чтоб спасти наш мир от зол. Слава вечная Ему, Побеждающему тьму. Поздравляем всей душой С этой радостью большой.
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: C Рождеством!!! Сб Янв 07 2012, 03:35
С Рождеством Пусть сбудутся желания!Придёт хорошее,уйдёт плохое
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6137 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: C Рождеством!!! Сб Янв 07 2012, 09:38
А вот и Рождество настало, и я хочу Вам пожелать: Чтоб было денежек не мало, а лучше вовсе не считать! Еще я Вам желаю счастья, поменьше дел, пустых забот, пусть стороной идут ненастья, и счастье поскорей придет!!!
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6137 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: C Рождеством!!! Сб Янв 07 2012, 09:41
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11824 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: C Рождеством!!! Сб Янв 07 2012, 16:25
С РОЖДЕСТВОМ!!!
Я бескорыстно и наивно Люблю в рождественской ночи Звезды восьмиконечной дивной Ко мне летящие лучи. Когда вся церковь замирает, Раскрыты Царские Врата, Стоит, земли не задевает Крылатый ангел. И уста Не движутся, но льются звуки, Здесь небо снизошло к земле, Благословляющие руки Я ощущаю на челе. И запах ладана и ели Свечей живые огоньки, И страх, что невесомость в теле - От прикоснувшейся руки. Я с этим чудом в мир ступаю - Надолго хватит! И на всех! Сверкает в звездах Ночь Святая, И блестки сыплются на снег.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: C Рождеством!!! Вт Дек 25 2012, 01:14
Девочки, поздравляю ВАС с католическим РОЖДЕСТВОМ!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: C Рождеством!!! Вт Дек 25 2012, 02:58
С Рождеством !
Олюнька Наш человек
Мое имя : *Ольга Количество сообщений : 263 Возраст : 52 Географическое положение : Тюмень, Россия Настроение : хорошее Очки : 4988 Дата регистрации : 2011-12-19
Тема: Re: C Рождеством!!! Вт Дек 25 2012, 05:45
Надюша Душа компании
Тема: Re: C Рождеством!!! Вт Дек 25 2012, 20:51
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: C Рождеством!!! Пн Янв 07 2013, 15:49
С Рождеством!!!
Давай простим друг другу мы обиды, Давай посмотрим в неба высоту, Оставим сердце для любви открытым, Дождемся Вифлеемскую звезду. Давай мы встретим Рождество Христово В торжественной и доброй тишине, И вслушаемся в каждое мы слово, С которым Он идет к тебе и мне…
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9997 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: C Рождеством!!! Пн Янв 07 2013, 16:25
Я вас сегодня поздравляю С прекрасным, светлым, чистым днем, Я только счастья пожелаю, Здоровья, мира! С Рождеством!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: C Рождеством!!! Пн Янв 07 2013, 17:33
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: C Рождеством!!! Ср Дек 25 2013, 00:25
С Католическим Рождеством и началом новогодних праздников!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: C Рождеством!!! Пн Янв 06 2014, 23:58
С Рождеством Христовым!!!
Пусть светлый праздник Рождества Подарит ощущение покоя, Пусть доброй силой волшебства Избавит от несчастий, горя. Пусть этот день и этот год Пройдут в добре и мире, Без ссор, печалей и невзгод, И будет так всегда отныне!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12085 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: C Рождеством!!! Вт Янв 07 2014, 19:54
Надюша Душа компании
Тема: Re: C Рождеством!!! Ср Янв 08 2014, 10:24
Девочки!!! Всех с Рождеством Христовым!!!Счастья, Мира и добра!!!
Надюша Душа компании