Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Найдите в инете калькулятор по расчету калорий. Там есть нюансы в зависимости от роста и веса и других факторов. Примерно можно подсчитать. От себя могу подсказать что параллельно принимаю дибикор. Исключительно для улучшения метаболизма и как следствие более безопасного похудения.
Piki Viki Спрашивайте совета
Мое имя : Ангелина Количество сообщений : 102 Возраст : 42 Очки : 4725 Дата регистрации : 2012-04-15
У каждого свой организм и свой метаболизм. Если вы в день даете приличную физ нагрузку, то калорий можно и 2000 потреблять, а если сидите сиднем, то и 1000 будет много.
Вильма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2126 Дата регистрации : 2019-03-09
У каждого свой организм и свой метаболизм. Если вы в день даете приличную физ нагрузку, то калорий можно и 2000 потреблять, а если сидите сиднем, то и 1000 будет много.
Всё правильно, но я сама летом худела на 7 килограмм, намучилась по полной программе. Дожать вес удалось только полному отказу от сладкого и одновременному приему дибикора. Но ттт с тех пор пока держу вес на уровне сброшенного и классно себя чувствую.
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Правильное питание и похудение Вт Сен 06 2022, 17:22
К правильному питанию нужно добавлять тренировки.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Правильное питание и похудение Вт Сен 06 2022, 17:29
Все кто хотят похудеть на диетах или нарастить мышцы с помощью тренировок, пьют добавки, которые ускоряют процесс, запускают метаболизм и так далее. Сейчас много разработок в сфере спортивного питания, посмотрите https://activsports.ru/category/sportivnoe-pitanie/ , возможно вам нужно просто выбрать добавку, которая поможет скинуть килограмы.