Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 73 Очки : 2426 Дата регистрации : 2018-11-07
Тема: Выбор профессии для подростков Вт Дек 22 2020, 13:20
У меня мама учительница. Все детство я была убеждена, что тоже хочу стать учительницей. Ведь это так замечательно: учить, помогать становиться взрослыми, умными, целеустремленными. Но, оказалось, мама не хотела, чтобы я шла по ее стопам. Тогда я поступила на экономический и стала бухгалтером. Совсем другая жизнь у меня. Сейчас моей дочке 16 лет. Выбор профессии для подростков так же труден, как и в мое время. https://www.malkova.com/package-teenager/ Ведь четко ответить на вопрос, кем хочешь стать, может всего лишь каждый пятый или седьмой подросток. Моя дочь тоже затруднялась с выбором. Помогла нам Елена Малькова. Ее контакты дала мне подруга. Сказала, что она хорошо тестирует, позволяя определить какие наклонности и способности у ребенка. Общались с ней по скайпу. Удобно. Результат нас вполне обнадежил. Готовимся к поступлению.
Lada74 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2115 Дата регистрации : 2019-03-20
Тема: Re: Выбор профессии для подростков Ср Янв 13 2021, 17:39
Чем больше практик ему показываете или он посещает, у знакомых на работе, у вас, смотрит какие-то разборы профессий на ютубе, тем проще ребенку будет определиться
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2090 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: Выбор профессии для подростков Чт Янв 14 2021, 12:31
Насиловать детей нельзя. Пускай сам выбирает. Обычно дети по професии идут по линии отца или матери, это гены.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Выбор профессии для подростков Пн Окт 24 2022, 17:32
Если на высшее идти учится, там всё равно понадобится сдавать экзамены по нескольким предметам. Мы вот, для поступления на театральный , нанимали репетитора по гитаре https://repetit.ru/repetitors/muzyka/gitara/ , чтобы максимально подготовится к номеру и прослушиванию.