Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Катюша Количество сообщений : 8 Возраст : 32 Очки : 2538 Дата регистрации : 2017-12-25
Тема: Что почитать с дочкой? Ср Дек 23 2020, 19:59
Посоветуйте интересную книгу для девочки 5 лет. Уже перечитали всё, что есть в доме и хотим прикупить что-то новенькое.
Илина поставил(а) лайк
Анфисса желанный гость
Мое имя : Анфиса Количество сообщений : 5 Возраст : 39 Очки : 2531 Дата регистрации : 2017-12-25
Тема: Re: Что почитать с дочкой? Ср Дек 23 2020, 23:18
Детки в таком возрасте любят красочные картинки и интересные истории. Можете купить книгу Улётные приключения с Жевжиком, она как раз рассчитана примерно на такой возраст и будет интересна Вашей дочке. А еще размер её шрифта вполне подходит для того, чтобы ребёнку пробовать читать её самостоятельно.
Lada74 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 41 Очки : 2115 Дата регистрации : 2019-03-20
Тема: Re: Что почитать с дочкой? Ср Янв 13 2021, 17:37
У меня сын учится сейчас параллельно в университете талантов (ему 15), младшей 6 почти. Так вот, она подходит к нему и просит почитать в слух, ложиться рядом с ним на кровать и с открытыми глазами молча лежит и смотрит в одну точку, а книга-то Наполеона Бонапарта «Думай и богатей». Вот так и живем, муж в шоке, надеется, что скоро разбогатеем от таких детей
Malina1966 Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 109 Очки : 2090 Дата регистрации : 2019-07-18
Тема: Re: Что почитать с дочкой? Чт Янв 14 2021, 12:21
В таком возрасте нужно читать сказки разные. Их полно.
Илина желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 2 Очки : 1282 Дата регистрации : 2021-05-23
Тема: Re: Что почитать с дочкой? Пн Июн 14 2021, 01:46
Очень много зависит от предпочтений в литературе. Из универсальной литературы, которая понравится практически всем, могу выделить следующие книги: 1. "Приключения Васи Куролесова", Юрий Коваль. 2. Все книги Астрид Линдгрен. 3. Серия книг про Муми Троллей от Туве Янссон. 4. Джанни Родари "Путешествие Голубой стрелы" (слушали книжку в аудио на Веб Сказках вчера) 5. Серия книг "Дедморозовка" Андрея Усачева.
Может что-то подойдет для вас
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Что почитать с дочкой? Пт Янв 13 2023, 16:20
Лучше не тратить время и подтянуть слабые школьные предметы. Я вот купила на решак ГДЗ Пасечник 5 класс по биологии https://reshak.ru/reshebniki/biologia/5/pasechnik/index.html , а то у нас оценки стали плохие, так как понимание предмета пропало))