Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4065 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Освещение Чт Май 20 2021, 08:36
Хочу сделать в загородном доме подсветку дорожек. Как это сделать проще всего, чтобы не заниматься этим несколько месяцев? Я имею в виду, это зависит от модели самих светильников или нет?
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3545 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Освещение Ср Май 26 2021, 18:08
Neznost пишет:
Хочу сделать в загородном доме подсветку дорожек. Как это сделать проще всего, чтобы не заниматься этим несколько месяцев? Я имею в виду, это зависит от модели самих светильников или нет?
Вряд ли это зависит от моделей светильников. Скорее от того, как у вас придется выводить проводами уличное освещение (если уже что-то выводили, будет проще). А сами модели можно посмотреть на этом сайте: https://3000k.ru/catalog/stolbiki-dlya-osveshcheniya-dorozhek/
Lenoks Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 39 Очки : 2766 Дата регистрации : 2017-06-13
Тема: Re: Освещение Вт Ноя 30 2021, 16:41
А мне больше светодиодные ленты нравятся. Не сильно дорого, за то как стильно.
Лариса0 желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 1 Очки : 1286 Дата регистрации : 2021-05-17
Тема: Re: Освещение Вт Ноя 30 2021, 18:27
У меня к вам личный вопрос, какие вы светодиодные ленты себе устанавливали? Я нашла светодиодные ленты с пультом https://www.brille.ua/osveshchenie/svetodiodnie-lenti/tehnicheskie-osobennosti_s-pultom/ в магазине Брилле. Говорят, что с пультом удобнее переключать режимы. У меня вопрос, не будет глючить свет или пульт?