Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3546 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Треснула ванна Чт Июн 03 2021, 07:45
У нас беда — треснула старая ванна и решились на покупку новой. Подскажите, где лучший выбор и какой материал оптимальный?
Neznost Я тут все знаю
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4066 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Re: Треснула ванна Чт Июн 24 2021, 18:01
Toomuch пишет:
У нас беда — треснула старая ванна и решились на покупку новой. Подскажите, где лучший выбор и какой материал оптимальный?
Мы выбрали недавно для себя классный вариант на этом сайте: https://santehnika1.ru/catalog/vanny/ и остались очень довольны.
vilis Осваиваюсь
Мое имя : Вика Количество сообщений : 33 Возраст : 34 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : менеджер Настроение : гуд) Очки : 2942 Дата регистрации : 2016-12-08
Тема: Re: Треснула ванна Вт Авг 31 2021, 14:27
Toomuch пишет:
Материал может быть разный - есть чугунные ванны, есть стальные, есть акриловые. Чугунные ванны самые теплые кстати. Но мы в итоге поставили вообще душевую кабинку. Она намного меньше места занимает в ванной комнате. Теперь вот думаем за унитаз, какой брать - напольный https://mirceramiki.kz/catalog/napolnye-unitazy/cersanit или подвесной? Можете что-то посоветовать по этому поводу? Подвесной просто как-то непривычно...