Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 47 Возраст : 42 Географическое положение : Москва Очки : 4671 Дата регистрации : 2012-04-02
Тема: Кто пил Видору? Чт Июл 15 2021, 21:53
Девчонки спасите..Врач назначил таблетки Ярина. Но я даже и не подумала, что они так дорого стоят. 1200 рублей. С моей зарплатой это очень накладно. Фармацевт посоветовала полный аналог Видору. Я купила за 635 рублей. Скоро уже менструация придет, начну принимать. Кто пил Видору? Как переносится? Не было беременности ра этих таблетках?
Lorry Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Возраст : 33 Очки : 4370 Дата регистрации : 2013-01-07
Тема: Re: Кто пил Видору? Чт Июл 15 2021, 22:19
Да вы что))) Если во время принимать препарат, беременность не наступит. Главное не пропускать прием.
Pysik Осваиваюсь
Мое имя : Ирина Количество сообщений : 44 Возраст : 41 Очки : 4646 Дата регистрации : 2012-04-19
Тема: Re: Кто пил Видору? Чт Июл 15 2021, 23:55
Пью Видору уже 4 года. Все супер. Я кстати с Ярины на нее и перешла. Дорого Ярина обходилась. А Видора тоже импортный препарат. Так что не переживайте, Видора хороший препарат.