Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: С 8 МАРТА Сб Мар 07 2009, 22:06
Девочки!!!
Поздравляю Вас с международным женским Днем 8 Марта!
От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты!
Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет.
Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Pinus Я тут все знаю
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6447 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Re: С 8 МАРТА Вс Мар 08 2009, 13:22
От всей души поздравляю всех форумчанок и нашу радушную хозяюшку с этим весенним праздником !!!
Желаю в светлый женский день, Когда весны уж день начался, Чтоб расцвела в душе сирень И праздник вечно не кончался.!!!
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6340 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: С 8 МАРТА Вс Мар 08 2009, 18:10
Девчонки! Поздравляю всех с ДНЕМ 8 МАРТА!
Пусть будет много в день весенний Цветов, улыбок, поздравлений, Мир станет красочней и ярче От пожеланий и подарков! Любовь пусть все вокруг заполнит И все желания исполнит… Пусть безграничным будет счастье, И станет жизнь еще прекрасней!
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: С 8 МАРТА Вс Мар 08 2009, 20:18
Дорогие давчата и наша Галочка!!! Поздравляю Вас и мам и дочек с праздником ВЕСНЫ 8 МАРТА!!! Желаю любви, счастья, здоровья и благополучия ВАМ и вашим семьям!!!
Тема: Re: С 8 МАРТА Сб Мар 06 2010, 14:14
Вот и год прошел весна пришла, женщины расцвели мужчины делают комплименты а в магазинах раскупают шоколад и бытовую технику
Дорогие форумчане и наша Галина!!! Поздравляю с праздником ВЕСНЫ!!! Желаю любви красоты и женского счастья!!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: С 8 МАРТА Пн Мар 08 2010, 00:44
LEDI Людмилочка спасибо
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С 8 МАРТА Пн Мар 08 2010, 01:31
Милые девушки и женщины!!! Поздравляю вас с женским праздником!!!
Пусть будет в этот день весенний У Вас отличным настроенье. Пусть будет множество цветов, Улыбок, добрых, нежных слов. Пусть будет рыцарь рядом с вами, Жизнь - счастьем до краев полна, Ведь это Вашими глазами Глядит на мир сама весна!
nadejda Цветочная Фея
Мое имя : Надежда
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9995 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: Re: С 8 МАРТА Пн Мар 08 2010, 13:07
][color:46c7=rВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ 8 МАРТА !!! «Цветы» на Яндекс.Фоткахed]
derrezza Я тут все знаю
Мое имя : *Оля Количество сообщений : 705 Возраст : 98 Географическое положение : Нижегородская обл. Работа/Хобби : В бою с кулинарией...с переменным успехом))) Настроение : Ещё один этап жизни.. Очки : 6305 Дата регистрации : 2009-08-08
Тема: Re: С 8 МАРТА Пн Мар 08 2010, 21:06
Милые, Красивые, Нежные, Любимые!!!
Поздравляю вас всех с этим замечательном праздником весны! 8 Марта!!! Желаю вам счастья в жизни, в любви! Гармонии в семье, в отношениях. Всегда оставаться молодыми и красивыми! В общем светите ярко, Солнышки!
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: С 8 МАРТА Пн Мар 07 2011, 17:54
Надюша Душа компании
Мое имя : *Надежда Количество сообщений : 1037 Возраст : 65 Географическое положение : г.Курган Работа/Хобби : работаю в учебном заведении Настроение : всегда на отлично! Очки : 6135 Дата регистрации : 2011-01-02
Тема: Re: С 8 МАРТА Пн Мар 07 2011, 18:02
Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть жизнь украсят ваши дети, И будет мир на всей планете!
nadejda Цветочная Фея
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Тема: Re: С 8 МАРТА Пн Мар 07 2011, 21:46
Девочки поздравляю всех с праздником весны 8 марта!!!
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Ева Радушная хозяйка
Любимые наши и славные Хозяйки домов и сердец, Прекрасные, добрые, главные, Природы и мира венец! Пусть праздник ваш будет красивым, А жизнь - веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво От нежной заботы мужей!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!
mirka Наш человек
Мое имя : * Мирра Количество сообщений : 287 Возраст : 53 Очки : 5390 Дата регистрации : 2010-12-10
Тема: Re: С 8 МАРТА Вт Мар 08 2011, 06:58
Восьмое марта! Пьём до дна! В глазах у женщины - Весна! Бегут ручьи, звенит капель. От льда очистилась панель. И каблучки стучат игриво, И лица женские красивы. И хочется писать сонеты, И в каждой женщине приметы Весны нахлынувшей искать, Чтоб... хоть на день мужчиной стать! И дай вам Бог, не знать печали, От злостных шуток дураков. И дай вам Бог, не знать печали, От шпаг, мундиров и усов. И чтоб вам век не омрачали Соперниц ложные красы. И чтоб у Ваших ног лежали Мундиры, шпаги и усы!!!
Дорогие девочки,счастья,любви,здоровья сегодня и всегда!
tatanata Осваиваюсь
Мое имя : *наталья Количество сообщений : 13 Возраст : 49 Географическое положение : пермь Настроение : оптимист Очки : 5030 Дата регистрации : 2011-02-28
Тема: Re: С 8 МАРТА Вт Мар 08 2011, 10:07
Праздником не даром он зовется, Женским днем зовем его не зря: В этот день всегда улыбчивее солнце, Семицветной кажется зара. В этот день значительнее все мы, Каждый уважительно смущен. Будь ты маршал или академик, Ты не богом - женщиной рожден. Женщиной веселой и печальной. Женщиной великой и простой. Той, что с нами на зимовке дальней, Той, что ждет нас в комнате пустой. Той, что и пахала, и косила, И штурвал сжимала в небесах, У врага пощады не просила - Пусть и скорбь была в ее глазах. "Милая!" - у пристани звучало. "Мама!" - забинтованный я звал... Женщина - бессмертное начало Самых добрых на земле начал.
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: С 8 МАРТА Вт Мар 08 2011, 11:20
для нас женщин музыкальный подарок.
nbuhbyf1962 Спрашивайте совета
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5302 Дата регистрации : 2011-01-12
Тема: Re: С 8 МАРТА Вт Мар 08 2011, 17:16
Милые женщины, добрые, верные! С Новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого, Много Вам ласки, тепла, доброты,- Пусть исполняются Ваши мечты!
И это Вам в подарочек!
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С 8 МАРТА Вт Мар 08 2011, 22:46
Неплохо бы такую домработницу иметь
nadejda пишет:
для нас женщин музыкальный подарок.
Надежда, а где музыкальный подарок или я его не вижу...
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: С 8 МАРТА Вт Мар 08 2011, 22:57
Галина, почему-то у меня не работает цитата не в одной теме. Галин -нажимай на открытку и появится музыка, а что ты может и открытки не видишь?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С 8 МАРТА Вт Мар 08 2011, 23:31
Нажала на открытку Надежда, цитаты работают, это что-то у тебя, попробуй перезагрузить форум.
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: С 8 МАРТА Ср Мар 09 2011, 00:15
Галин ,а как я могу именно форум перезагрузить, может ты имела ввиду комп перезагрузить.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: С 8 МАРТА Ср Мар 09 2011, 00:20
Можно и комп перезагрузить или попробуй закрыть браузер и снова войти, иногда помогает...
nadejda Цветочная Фея
Тема: Re: С 8 МАРТА Ср Мар 09 2011, 00:25
Галин, а ты думаешь я знаю как браузер закрыть и открыть -я темная в этих вопросах Галин не в той теме обсуждаем, нужно чтоб ты удалила эти 2 сообщения.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: С 8 МАРТА Ср Мар 09 2011, 10:05
Эй, девчонки, как дела? Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите – мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины: Могут и пальто подать, И за локоть поддержать! Все и бриты, и нарядны, В обхождении приятны… А начальники забыли, Что вчера лишь говорили- Мол, работа не для вас, Мол, уволю вас сейчас… А какие ароматы!- Здесь и запах чая с мятой, И ванили, и корицы, И духов! Быть может снится Эта нам метаморфоза? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно- Этот день – 8 Марта!!!