Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4066 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Подарки-сувениры Пн Окт 18 2021, 14:11
Кто имеет подобный опыт, подскажите, у кого можно заказать оптом сувенирную продукцию? Планируем сделать подарки сотрудникам.
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3546 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Подарки-сувениры Чт Окт 28 2021, 08:20
Neznost пишет:
Кто имеет подобный опыт, подскажите, у кого можно заказать оптом сувенирную продукцию? Планируем сделать подарки сотрудникам.
Могу порекомендовать эту контору: https://www.adverti.ru/ отлично справляются даже с очень крупными заказами.
Alikasss Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2113 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: Re: Подарки-сувениры Чт Ноя 25 2021, 07:51
Neznost пишет:
вы к новому году планируете?
Alikasss Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 2113 Дата регистрации : 2019-03-24
Тема: Re: Подарки-сувениры Чт Ноя 25 2021, 08:08
Toomuch пишет:
Neznost пишет:
Могу порекомендовать эту контору отлично справляются даже с очень крупными заказами.
контору? так себе слово)
Devo4ka Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 3035 Дата регистрации : 2017-02-17
Тема: Re: Подарки-сувениры Чт Ноя 25 2021, 08:11
Neznost пишет:
Вы можете на сайте omnigifts заказать фирменные блокноты с вашим логотипом https://omnigifts.ru/product/266564 . Это как раз и будет такая корпоративная сувенирная продукция. Мы брали уже два раза у них блокноты (под заказ).