Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Фотоаппарат Сб Июл 03 2010, 00:49
[quote]Даня, если найдешь, напиши что это за функции...
Приветик,Ева,только вернулась.Сейчас здесь немного погуляю и пойду найду его рекомендации)
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Фотоаппарат Сб Июл 03 2010, 03:11
Он кажется удалил свою тему о хитростях фотосъёмки(( Он для рекламы своего сайта заходил( Я устала темы перекапывать( Написала подруге.Думаю,она сохранила текст.
Что я натворила в своём фотоаппарате И остановиться никак не могла( И в компе пропала инструкция(надо в инете поискать) Я трогала все установки.Хотя даже названия не понимала((( Их так много( Названия идиотские(( Сплошные сокращения или непонятные слова))
Denyella Модератор
Тема: Re: Фотоаппарат Сб Июл 03 2010, 03:56
Подруга тоже подумала,что потом почитает(( Кто же думал,что он удалит тему( Она помнит только два момента(и я примерно тоже) - Лучше убрать функцию обнаружения лиц,улыбки. Ещё он предлагал отключить чувствительность ISO А цена из-за этого ISO значительно выше( Странно,но надо попробовать.
Инструкцию сейчас пыталась скачать,а они оказывается теперь платные через кошелёк. Два раза попыталась скачать бесплатную,но архив сильно повреждён. Не люблю через Вебкошельки платить( Ни разу не получалось))
Denyella Модератор
Тема: Re: Фотоаппарат Вс Июл 04 2010, 19:03
Ева пишет:
Даня, если найдешь, напиши что это за функции...
Вот Нашла. http://mosfoodnews.ru/interest/interv%27yu-16/kak_snyat%27_recept_krasivo-215.html
Может быть захочется что-нибудь интересно снять - http://mosfoodnews.ru/interest/dizajnery-17/kak_snimal_klubnichku-218.html
Denyella Модератор
Тема: Re: Фотоаппарат Вс Июл 04 2010, 19:05
Фотоаппарат в статье мой)) Только у меня нежно розовый. Карамельным,оказывается,называется)) Из-за цвета и купила) Как настоящая женщина
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Фотоаппарат Вс Июл 11 2010, 15:32
Denyella Даня, спасибо за ссылочки. Я их перенесу в полезные ссылки Пригодятся...
Denyella пишет:
Только у меня нежно розовый. Карамельным,оказывается,называется)) Из-за цвета и купила) Как настоящая женщина
У нас тоже женский цвет - бордовенький
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5211 Дата регистрации : 2010-11-12
Тема: Re: Фотоаппарат Чт Ноя 18 2010, 01:38
зайдите на спецфорум. там вам подскажут даже профессионалам очень трудно подобрать фотик и объектив
devchonka Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 5111 Дата регистрации : 2010-12-13
Тема: Re: Фотоаппарат Пн Дек 13 2010, 11:54
Ева пишет:
У нас сейчас фотоаппарат Samsung ST1000 Red. Его подарили дочке на День рождения. Фотографирует хорошо, но мне хочется чего-то большего.
у меня такой же фотик как и у вас) довольны им вполне
tomila Спрашивайте совета
Мое имя : Татьяна Количество сообщений : 142 Возраст : 38 Географическое положение : Ростовская обл. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Маникюр… Педикюр… Макияж… Эпиляция… Эхххх… А в детстве — завяжешь бантик и красавица!)))))) Очки : 5241 Дата регистрации : 2010-12-15
Тема: Re: Фотоаппарат Чт Дек 16 2010, 18:32
Sony Cyber-shot T9, хороший фотоаппарат, и качество съемки и в использовании прост и удобен но все таки хочется профессиональный или полу профессиональный
Denyella Модератор
Тема: Re: Фотоаппарат Пт Дек 17 2010, 03:18
Мне стыдно) Я только недавно нашла кнопочку ЗООМ )) Думала,всё время - "Ну.что за ерунда.Как же отдалить или приблизить?")) Она оказалась наверху и в очень удобном месте)) И ещё в некоторых моментах разобралась) Инструкция всё-таки нашлась в компе) Всё никак не соберусь на рыбках и на Гуньке испробовать.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Фотоаппарат Чт Ноя 14 2013, 18:45
Меня в последнее время преследует навязчивая мысль купить зеркалку. Думаю, что к Новому году решусь всё-таки, пока выбираю. Очень хочу Nikon, присматриваюсь к модели D5100 http://nikon.ru/ru_RU/product/digital-cameras/slr/consumer/d5100 . Почитала отзывы, в основном люди довольны, за исключением пары-тройки человек http://market.yandex.ru/product/7156943/reviews
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Фотоаппарат Чт Ноя 14 2013, 19:27
Ева, Галя, могу у мужа проконсультироваться. Он у меня по образованию инженер-оптик, ну и хобби, разумеется. У нас этих Никонов Знаю один момент: все любители фото делятся на сторонников Canon и сторонников Nikon и вечно спорят друг с другом, что лучше. Вечная борьба производителей Мой муж, конечно сторонник последнего, говорит, у него цвета лучше. И вообще по снимку определяет, какой камерой он сделан. Я не знаю, как это Отзывы на Яндексе в данном случае не очень подходят, а вот на этом форуме пишут более информированные люди ссылка В целом аппарат хороший, даже очень. Один минус - тяжеловат, как и любая зеркальная камера.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотоаппарат Чт Ноя 14 2013, 22:06
Татка пишет:
все любители фото делятся на сторонников Canon и сторонников Nikon и вечно спорят друг с другом
Не знаю почему, но уже давно склоняюсь к Nikon, хотя с Canon знакома. У нас есть видеокамера Canon. Снимает хорошо, но запись можно смотреть только на видеомагнитофоне, поэтому перестали ею пользоваться. У подруги зеркалка Canon, она довольна.
Татка пишет:
Отзывы на Яндексе в данном случае не очень подходят
На Яндексе отзывы почитала для общего обзора. Вообще очень много информации получила у блогеров и на форуме клуба-Nikon . Хороший сайт про фото http://review.lospopadosos.com/nikon-d5100 . Обзоры, тесты, вопросы-ответы.
Татка пишет:
В целом аппарат хороший, даже очень. Один минус - тяжеловат, как и любая зеркальная камера.
Этот фотоаппарат более-менее легкий по сравнению с другими зеркалками. Он весит 560 гр без объектива, плюс объектив 420 гр., итого килограмм!
NIKON D5100 хочу взять в комплекте с объективом Nikon 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S ED DX VR Nikkor http://www.foto.ru/nikon_d5100_body_nikon_af-s_18-105_3.5-5.6_dx_vr.html?from=club_camera_prod
Наташа, жду мнения твоего мужа, послушаю что он скажет. Надеюсь, одобрит мой выбор. Для меня еще важно, что он скажет по поводу объектива.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Тема: Re: Фотоаппарат Пт Ноя 15 2013, 09:08
Ева пишет:
Наташа, жду мнения твоего мужа, послушаю что он скажет. Надеюсь, одобрит мой выбор. Для меня еще важно, что он скажет по поводу объектива.
Галя, можешь брать Объектив хороший. Конечно, всегда найдется еще лучше, но для человека непрофессионального, новичка, это очень хороший объектив. А так нет предела совершенству
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотоаппарат Вс Ноя 17 2013, 22:10
Наташа, спасибо! Буду покупать его. Я уже столько информации прочитала, сделала вывод, что это то, что мне нужно. Сплю и вижу этот фотоаппарат. Буду покупать в М-Видео, у них самая демократичная цена с таким объективом, еще и на карту положат 1000 рублей на следующую покупку.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотоаппарат Чт Янв 23 2014, 19:19
Наташа, после того как вышел Никон D5300, я начала снова себе морочить голову. Теперь хочу его)) У него есть GPRS и wi-fi, матрица получше.... Опять перелопатила кучу сайтов, отзывы есть, но мало. Опять же не знаю что делать с объективом, в основном продаются китовые с никон 18-55 и с новым объективом никон 18-140. Первый не хочу, а со вторым камера стоит почти так же как никон D7100. Опять вся в сомнениях, может купить просто тушку и какой-нибудь нормальный объектив для путешествий. Наташа, поприставай к мужу, что он скажет?
Denyella Модератор
Тема: Re: Фотоаппарат Пт Янв 24 2014, 03:23
Станешь ли ты с объективами возиться,настраивать,тратить время,чтобы сделать фотографию? Теперь есть и смартфоны с очень хорошими камерами. А серьёзные фотоаппараты с примочками для тех,кто работает с фотографиями. ----- Я представила тебя увешанную чехлами со штативами(забыла как называются треноги подставки) разной высоты,скручивающей,накручивающей объективы,прикрывающей или добавляющей свет или ожидающей в кустах лучшего освещения,...... )))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Татка Модератор
Тема: Re: Фотоаппарат Пт Янв 24 2014, 07:29
Галя, про новый объектив он пока ничего не знает. А первый конечно немного слабоват.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотоаппарат Пт Янв 24 2014, 17:38
Обвешивать чехлами и треногами во время поездок конечно же не буду)) но в реальной жизни хотела бы иметь кучу объективов, прибамбасовов и с удовольствием фотографировала БЫ в стиле МАКРО. Даня, скажу тебе по секрету, ещё в школьные годы я занималась в фотостудии и у меня до сих пор сохранилось оборудование для печатания фотографий. Фотография - это мое давнее увлечение, просто когда появились мыльницы, я перешла на них. Удобно, но хочется чего-то бОльшего.... Решила купить зеркалку и вспомнить то, что когда-то было моим хобби))
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотоаппарат Пт Янв 24 2014, 17:39
Наташа, а какой объектив твой муж использует в поездках?
Татка Модератор
Тема: Re: Фотоаппарат Пт Янв 24 2014, 18:16
Nikkor 16-85 (переписала с объектива) Он с собой еще каких-то два возит, когда на машине едем(не на себе же таскать). Галочка, я в этом ничего не понимаю
Denyella Модератор
Тема: Re: Фотоаппарат Сб Янв 25 2014, 05:40
Если хобби,то да.Прости.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотоаппарат Вт Янв 28 2014, 17:07
Заказала Никон д5300 в комплекте с объективом 18-140 и CD на 16 гигов, маловато наверное для поездок, придется еще одну прикупить. Завтра привезут)
Татка Модератор
Тема: Re: Фотоаппарат Вт Янв 28 2014, 17:25
Ева,
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Фотоаппарат Ср Янв 29 2014, 15:50
Мне сегодня камеру привезли, вечером буду развлекаться)))