Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4068 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Страхование Чт Фев 17 2022, 09:11
Страхование жилья - это дорого? А если квартира оформлена в ипотеку, сумма страховки от этого как-то увеличивается?
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3548 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Страхование Вт Фев 22 2022, 08:57
Neznost пишет:
Страхование жилья - это дорого? А если квартира оформлена в ипотеку, сумма страховки от этого как-то увеличивается?
Вообще есть специальные виды страховок именно для ипотечного жилья. Почитайте об этом подробнее здесь: https://www.ingos.ru/mortgage/
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2569 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Страхование Ср Май 31 2023, 13:55
А кто-нибудь страховал свою ипотеку? Что можете посоветовать в этом плане?
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2596 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Страхование Чт Июн 01 2023, 10:22
Tafity пишет:
А кто-нибудь страховал свою ипотеку? Что можете посоветовать в этом плане?
Когда оформляете ипотеку, нужно очень много нюансов учесть, чтобы вы смогли найти для себя самую удобную программу страхования. Все ведь хотят сделать это подешевле. Но и на условия страхования тоже надо обращать внимание. Поэтому я советую вам зайти на сайт https://polis812.ru/blog/gde-vygodnee-zastrahovat-ipoteku-vtb-v-2020-godu/ , там можно найти более подробную информацию по страхованию ипотеки и узнаете список страховых компаний.