Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3526 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Вопрос о недвижимости Чт Фев 24 2022, 08:38
Подскажите, где можно найти максимально подробную информацию про новый ЖК комфорт класса на Селигерской?
Neznost Я тут все знаю
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4046 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Re: Вопрос о недвижимости Вт Мар 01 2022, 07:30
Toomuch пишет:
Подскажите, где можно найти максимально подробную информацию про новый ЖК комфорт класса на Селигерской?
У Metrium на сайте есть вся необходимая информация по этому объекту: https://www.metrium.ru/novostroyki/novostroyki-moskvy/zhk-seliger-siti/ можно также связаться с их менеджерами.
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4442 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Вопрос о недвижимости Пн Сен 16 2024, 15:00
Цитата :
этот район тоже рассматриваем
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2536 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Вопрос о недвижимости Вс Сен 22 2024, 10:14
Я вам рекомендую и другие жилые комплексы изучить, а потом уже принимать решение в каком из них покупать недвижимость. Вот тут https://profyliga.ru/ посмотреть их можете. Если необходимо, то услугами специалистов воспользуйтесь, они помогут подобрать подходящую квартиру с учетом ваших пожеланий.