Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Возраст : 44 Очки : 2133 Дата регистрации : 2019-02-24
Тема: Сгустки при КД. Вт Июн 28 2022, 23:19
Девочки, подскажите пож. последние пару месяцев очень обильные КД, и плюс куски валят очень сильно. Никогда такого не было, чтобы по 3 прокладки за день меняла, плюс еще и мазня дня по три до и после КД. Может быть кто-то сталкивался, подскажите что это может быть. К гинекологу попаду только на следующей неделе.
Вильма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2126 Дата регистрации : 2019-03-09
Тема: Re: Сгустки при КД. Вт Июн 28 2022, 23:54
У меня был такя ситуация при гиперплазии эндометрия. К врачу срочно нужно обратиться, сделать гистероскопию, чтобы посмотрели что там выросло. Но то что это патология, это факт. Я делала в Маме гистеру, вообще ничего не почувствовала, делали под наркозом Почистили и кровотечение прекратилось. Это у вас фактически кровотечение началось. Не затягивайте. Ситуация опасная.
Ладыгина Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Возраст : 44 Очки : 2133 Дата регистрации : 2019-02-24
Тема: Re: Сгустки при КД. Ср Июн 29 2022, 21:56
Вильма пишет:
У меня был такя ситуация при гиперплазии эндометрия. К врачу срочно нужно обратиться, сделать гистероскопию, чтобы посмотрели что там выросло. Но то что это патология, это факт. Я делала в Маме гистеру, вообще ничего не почувствовала, делали под наркозом Почистили и кровотечение прекратилось. Это у вас фактически кровотечение началось. Не затягивайте. Ситуация опасная.
Вот елки, а из-з чего такая дрянь можт быть? Вообще ничего не предвещало болезни, все нормально и на тебе.
Вильма Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 2126 Дата регистрации : 2019-03-09
Тема: Re: Сгустки при КД. Чт Июн 30 2022, 18:15
Ладыгина пишет:
Вот елки, а из-з чего такая дрянь можт быть? Вообще ничего не предвещало болезни, все нормально и на тебе.
Ну у каждого по разному бывает. У меня на фоне гормонального сбоя эндометрий начал разрастаться, и получилась железистая гиперплазия. Но она бывает либо очаговя, либо тотальна. Вот почему гистера оптимльный вариант. Если гиперплазия очаговая, то при помощи гистероскопа удалят эти очаги, а остальной эндометри не пострадает. Вообще, конечно, еще от специалиста зависит. Мне делал гистеру Лучин И.А. отличный репродуктолог, и специалист по проблемам с эндометрием. От чистого сердца рекомендую. Сходите хотя бы на консультацию. Можете взять все свои обследования и карточку, если проходили недавно. Если давно обследовались можно и в клинике обследоваться. Специалист классный. Он сейчас принимает на акционном приеме, так что можно хорошую консультацию получить почти в два раза дешевле, чем обычно.