Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4044 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Покупки и скидки Ср Июл 20 2022, 09:18
Помогите определиться, в каких мультибрендах сейчас все еще есть хороший выбор одежды (и по возможности скидки))?
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3524 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Покупки и скидки Ср Июл 27 2022, 08:30
Neznost пишет:
Помогите определиться, в каких мультибрендах сейчас все еще есть хороший выбор одежды (и по возможности скидки))?
И отличный выбор (и не менее отличные скидки с распродажами)) есть на сайте мультибреда Vip Avenue: https://vipavenue.ru/ тоже у них частенько себе что-то присматриваю.
Tafity Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 83 Очки : 2545 Дата регистрации : 2018-02-14
Тема: Re: Покупки и скидки Пн Мар 20 2023, 12:02
На маркетплейсах еще можно найти брендовые вещи со скидками.
Lisunya Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 97 Очки : 2572 Дата регистрации : 2018-01-22
Тема: Re: Покупки и скидки Вт Мар 21 2023, 11:25
Можно и на брендовые вещи найти приличные скидки, если знать, где их искать. Я бы прежде всего хотела бы вам посоветовать заглянуть на сайт с промокодами Купонарама . На этом ресурсе можно в любой момент найти классные купоны на скидки, практически ко всем интернет-магазинам. Заходите туда и выбирайте промокод, который вас больше всего устроит и используйте его во время своих покупок.