Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4065 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Центр Москвы Ср Мар 22 2023, 06:50
Какие элитные комплексы недвижимости в Москве считаются в числе лучших? Понятно, что база будет немаленькая, но если говорить именно про центр, что там есть интересного из нового фонда?
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3545 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Центр Москвы Чт Мар 23 2023, 08:18
Neznost пишет:
Какие элитные комплексы недвижимости в Москве считаются в числе лучших? Понятно, что база будет немаленькая, но если говорить именно про центр, что там есть интересного из нового фонда?
Если мы говорим про премиум-класс ( в центре, думаю, только такой), то мне очень нравится "Замоскворечья". Вся информация есть здесь: https://www.bsa-dom.ru/proekt/rezidencii_zamoskvorechie/o-proekte
Aspirial Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 196 Очки : 4461 Дата регистрации : 2013-04-10
Тема: Re: Центр Москвы Пн Окт 14 2024, 16:03
Цитата :
надо исходить и выбирать из вашего бюджета
Svetia Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 169 Очки : 2555 Дата регистрации : 2018-05-30
Тема: Re: Центр Москвы Пт Окт 18 2024, 09:44
На портале akvarto.ru посмотреть можно, там целая база недвижимости представлена. Да ещё и статьи есть полезные о том, как купить квартиру в ипотеку без взноса , когда лучше совершать сделку и так далее. Можете заглянуть, почитать.