Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 662 Дата регистрации : 2023-03-25
Тема: Где можно сап найти? Сб Апр 08 2023, 16:45
Всем привет из Москвы! Я за совтеом. Отдыхала этой зимой в Тае и научилась там кататься на сапах. Очень понравилось! Прямо скучаю по этому развлечению. Вот и думаю - у нас же потеплеет тоже скоро. Можно где-то сап раздобыть что покататься?
MeggyFar Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 625 Дата регистрации : 2023-04-02
Тема: Re: Где можно сап найти? Сб Апр 08 2023, 17:00
О! А сложно было научиться? Я сама никогда не пробовала, но прошлым летом у нас видела на реке людей на сапах. Очень любопытно было бы тоже попробовать. Только это тяжело, наверно?
Djendri Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 14 Очки : 615 Дата регистрации : 2023-04-03
Тема: Re: Где можно сап найти? Сб Апр 08 2023, 17:09
Не так уж и сложно. Там ведь главное что - научиться держать равновесие, чтобы не падать в воду. Если вы умеете кататься на велосипеде, то и с сапами, думаю, тоже проблем быть не должно. Научитесь очень быстро.
Merkulo Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 18 Очки : 626 Дата регистрации : 2023-03-27
Тема: Re: Где можно сап найти? Сб Апр 08 2023, 17:37
Вообще, по уму если, то вам бы найти толкового тренера, который научит. За себя скажу, что я лично научился очень быстро. Пришлось, конечно, несколько раз искупаться, но в хорошую погоду это только удовольствие доставляет. И да, у нас в городе без проблем можно найти аренду sup. Я лично вот здесь эту доску арендовал: https://fitsharing.ru/arenda-prokat-sup-board