Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6447 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Re: А кто это в гриме или без него? Вт Окт 19 2010, 19:00
Denyella, ну. конечно, это Алиса Гребенщикова!!!
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: А кто это в гриме или без него? Ср Окт 20 2010, 02:40
Несколько на Орбакайте похожа)
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Pinus Я тут все знаю
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6447 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Re: А кто это в гриме или без него? Вс Окт 31 2010, 14:52
Denyella пишет:
Несколько на Орбакайте похожа
Ну, конечно, это она. но без мэйкапа,лифтинга и прочего тюнинга, а это кто?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: А кто это в гриме или без него? Вс Окт 31 2010, 22:53
Алла Борисовна?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12476 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: А кто это в гриме или без него? Вс Окт 31 2010, 23:02
Вроде как.... )
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Pinus Я тут все знаю
Тема: Re: А кто это в гриме или без него? Пн Ноя 01 2010, 01:32
Ева пишет:
Алла Борисовна?
Она самая...
Валентина Спрашивайте совета
Мое имя : Валентина Количество сообщений : 143 Географическое положение : Псков Настроение : Хорошее Очки : 6009 Дата регистрации : 2008-11-03
Тема: Re: А кто это в гриме или без него? Пн Ноя 01 2010, 01:34
Лужков
Denyella Модератор
Тема: Re: А кто это в гриме или без него? Пн Ноя 01 2010, 01:47
Тяжела жизнь звёзд.Аллу Борисовну не в лучший момент сняли.Что с причёской...не поняла...
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: А кто это в гриме или без него? Ср Ноя 03 2010, 01:26
Denyella пишет:
Тяжела жизнь звёзд.Аллу Борисовну не в лучший момент сняли
Да, тяжеловато им приходится, из под каждого куста вытаются их заснять не в лучшем виде. Расслабляться нельзя.
Pinus
Ирина, это Лужков?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4358 Дата регистрации : 2013-04-06
Тема: Re: А кто это в гриме или без него? Пт Янв 03 2014, 15:47