Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 35 Возраст : 40 Географическое положение : Юрмала Работа/Хобби : Shell we dance?:) Настроение : Всегда отличное Очки : 5735 Дата регистрации : 2009-05-03
Тема: Декупаж Вс Май 03 2009, 01:15
Я вот с недавних пор решила попробовать и вот, что получилось:
моя первая работа, надеюсь, дальше будет лучше.
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Декупаж Вс Май 03 2009, 20:43
Воздушная Вероника - как красиво
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Декупаж Вс Май 03 2009, 20:54
Воздушная
Вероника, очень красиво!!! Бутылка с шампанским? Это подарок к 23 февраля! Ты, наверное, хорошо рисуешь... А что за краска? Из балончиков?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Воздушная Осваиваюсь
Мое имя : Вероника Количество сообщений : 35 Возраст : 40 Географическое положение : Юрмала Работа/Хобби : Shell we dance?:) Настроение : Всегда отличное Очки : 5735 Дата регистрации : 2009-05-03
Тема: Re: Декупаж Вт Май 05 2009, 14:59
Девочки, спасибо. По правде говоря, я рисовать не умею... Бутылка с шампиком, была подарена племяшке на 23 день рождения, у нее в марте, по гороскопу она рыба.
Мария Наш человек
Мое имя : Маша Количество сообщений : 477 Возраст : 41 Географическое положение : Россия Настроение : Все отлично Награды : Очки : 6195 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Декупаж Вт Май 05 2009, 15:39
Классный подарок 111111 Такую бутылку открывать жалко, я бы ее поставила на полочку, как украшение.
Воздушная Осваиваюсь
Тема: Re: Декупаж Вт Май 05 2009, 17:07
Мария, спасибо.
Kitti Наш человек
Мое имя : Екатерина Количество сообщений : 474 Возраст : 43 Географическое положение : Россия Настроение : Кручусь Награды : Очки : 6140 Дата регистрации : 2008-07-23
Тема: Re: Декупаж Вт Май 05 2009, 18:10
Воздушная
Вероника, классно! 111111
Я нашла в нете доску разделочную. Ее, что нужно лаком покрывать? А как на ней резать ?
Воздушная Осваиваюсь
Тема: Re: Декупаж Вт Май 05 2009, 21:24
Kitti
Екатерина, спасибо.
Я думаю, что она уже покрыта лаком (закрепляющий слой, последний), а использовать можно другую сторону, наверно так.
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6222 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Декупаж Ср Май 06 2009, 12:41
Вероника, замечательная бутылочка получилась , рыбку сама нарисовала?
ОЧЕНЬ красиво! Вероника, научи
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Декупаж Ср Май 06 2009, 23:22
Я сегодня, из-за любопытства, специально на сайт Декупажа зашла. Девочки... какие же у нас женщины - мастерицы. Такую красоту делают. не передать словами. Аж самой захотелось что-нибудь сделать.
Вот тарелочка - это работа Шкатулочки с сайта "Декупаж в России"
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Декупаж Ср Май 06 2009, 23:28
Воздушная
Вероника, ты молодец! Продолжай учиться декупажу. У тебя дома будут только эксклюзивные вещи! Представь себе, что они будут только у тебя и больше ни у кого. 111111
Воздушная Осваиваюсь
Тема: Re: Декупаж Чт Май 07 2009, 18:07
Елена, спасибо! В моем случае на самом деле все очень просто, сиди и рисуй. Я планирую в следующий раз с салфетками попробовать, там посложнее будет.Там надо салфетку отделять вырезать и клеить, а потом лаком покрывать...
Галина, у нас многие декупажем занимаются, вот и я решила попробовать.
Покрасила бутылку белой краской, затем нанесла синюю краску (из балончика). Затем в ход пошли акриловые краски - на рыбок и число. Последний момент - покрыла декупажным матовым лаком, в два слоя. Усе, готово.
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Декупаж Чт Май 07 2009, 20:10
Вероника, я на сайте Декупажа присмотрела разные интересные штучки для украшения кухни. Не знаю, смогу ли я что-нибудь сделать, но попробовать хочется. Девочки самые обыкновенные баночки и тарелки превращают в музейную красоту.
Они рисунки вырезают и наклеивают на обычный клей ПВА, а потом начинают украшать. Да еще как-то состаривают, что еще красивее получается 111111
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Доброго времени суток Не знаю была ли такая тема) Если была,не ругайтесь)) Надо сейчас рассадить два растения разные горшки.Те,которые нравятся в магазине,достаточно дороги.Случайно вчера увидела в инете тему об оформлении поверхностей. Если не знаете,то можно вот здесь почитать http://festival.1september.ru/articles/411374/
Кто-делал декупаж? Поделитесь секретами)) Какой лак,клей лучше купить?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Декупаж Пт Июл 02 2010, 21:59
Denyella Даня, я сходила по ссылочке, там такие горшочки красивые Жалко времени нет, а то я очень бы хотела научиться. Какие же девчонки мастерицы!!! Можно купить обычный горшок и сделать из него "конфетку".
Даня, давай пробуй что-нибудь изобразить, может и нас "заразишь" декупажем... Очень красиво!!!
Цитата :
Лак.
Для окончания работы можно использовать Лак Флаттинг. Работы обработанные таким лаком приобретают желтоватый оттенок, имитирующий старость объекта.
Виниловый клей.
Пользоваться виниловым клеем необходимо, строго следуя инструкциям на упаковке. Так же можно проконсультироваться в специализированных магазинах.
Даня, они такой лак и клей используют, он наверное в обычных магазинах продается...
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Декупаж Сб Июл 03 2010, 04:08
Хочется ,конечно,сделать.Но по ценам сейчас посмотрела(клей,лак,горшки) и получается,что сейчас можно польские(как мои с настурцией) купить.Они тоже декупажные. Мне тарелки для стен на кухне тоже хотелось бы сделать) И вазу для цветов. А это акриловый лак?