Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Екатерина Количество сообщений : 245 Возраст : 68 Географическое положение : Тюмень Работа/Хобби : Пенсионерка. Люблю читать, играть и общаться в интернете Настроение : Лучше всех, но никто не завидует Очки : 4858 Дата регистрации : 2012-04-11
Тема: Re: 9 Мая - День Победы Чт Май 09 2013, 08:32
Мурашки по коже и что-то в груди, Сжимается, рвется наружу. Победа приятна, но что позади, Не может, того уж быть хуже. 9 мая - салют и цветы, Шары поднимаются в небо, Пускай никогда не увидим войны, Пускай дети помнят об этом!
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: 9 Мая - День Победы Чт Май 09 2013, 10:06
Всех нас с праздником!
ledenets Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 4239 Дата регистрации : 2013-04-27
Тема: Re: 9 Мая - День Победы Чт Май 09 2013, 11:40
Всех с этим великим праздником и пусть тот ужас никогда не повторится.
ledenets Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Очки : 4239 Дата регистрации : 2013-04-27
Тема: Re: 9 Мая - День Победы Чт Май 09 2013, 14:56
Парад ко Дню Победы. Как всегда впечатляющее действо. И слава Богу, что с нами все еще остаются наши ветераны. Жаль только, что о них вспоминают только в День Победы.
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: 9 Мая - День Победы Чт Май 08 2014, 18:38
В День Победы
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: 9 Мая - День Победы Пт Май 09 2014, 00:16
С Днем ПОБЕДЫ!!!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Lilia25 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 15 Очки : 4006 Дата регистрации : 2013-12-20
Тема: Re: 9 Мая - День Победы Вс Май 18 2014, 14:13
Торжественно то как всё прошло, аж дух захватывает!!!
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: 9 Мая - День Победы Сб Май 09 2015, 01:46
С праздником!!! С Днем Победы!!!
Давно закончилась война, Остались в прошлом лет тех беды, Давайте вспомним имена, Кто приближал к нам День Победы! Погибших в битвах и живых, Ушедших в вечность безвозвратно, Чтоб нашей жизни каждый миг, Счастливым был для нас, приятным! Всем – мира, солнца и добра, Успешных дней, веселых песен, Пусть обойдет ваш дом война И радость будет повсеместной!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: 9 Мая - День Победы Пн Май 11 2015, 23:07
Сходили 9 Мая на праздник, такого количества народа не видела никогда. На Невском проспекте образовалась пробка из людей, пришлось идти на Дворцовую площадь окольными путями. В метро объявили что на Маяковской люди не могут выйти из метро, попросили воспользоваться другими станциями. В общем, походили, потолкались, ничего толком не увидели и пошли домой, даже на салют не остались. Еще вдобавок замерзли, оделись легко. Несмотря на солнечную погоду, на Дворцовой площади было холодно, был холодный ветер. Друзья рискнули сходить на парад, но тоже пожалели, говорят что лучше бы по телевизору посмотрели. Увидели только бессмертный полк с фотографиями участников ВОВ. Колонна была бесконечная... К сожалению, ветеранов не увидели, тк когда их везли, колонну остановили и попросили встать именно перед нами(((
svetiren Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 66 Очки : 3593 Дата регистрации : 2015-04-17
Тема: Re: 9 Мая - День Победы Вс Май 31 2015, 17:54