Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Бонсай Чт Май 14 2009, 16:06
Вчера дочка выпросила растение-деревце Бонсай. Сказала, что будет ухаживать сама. Выбрала самое маленькое деревце. Поставила себе на полочку компьютерного стола. Вообщем, незнаю, что из него вырастет, но рядом стояли высокие красивые деревца - мне они тоже понравились. Ей захотелось вырастить такое ... Я сначала была против, но в конце-концов согласилась. Вот наше новое приобретение
Теперь надо изучать как правильно выращивать бонсай, когда и как пересаживать его из этого коротца... У кого-нибудь были такие растения? Как они быстро растут...?????
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Sehmet Душа компании
Мое имя : Карина Количество сообщений : 899 Географическое положение : СПб Награды :
Очки : 6340 Дата регистрации : 2008-04-25
Тема: Re: Бонсай Пт Май 15 2009, 22:54
Моя подружка выращивает бонсай из фикуса. Взяла несколько фикусов и сплела из них тугую косу. В конце-концов ствол должен срастись в единый. Будет толстое дерево. Она пока ждет, потому как еще не срослось
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6223 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Бонсай Сб Май 16 2009, 00:51
Взрослые Бонсай красивые. Но их надо уметь выращивать. Их надо постоянно подрезать...