Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Neznost Количество сообщений : 678 Возраст : 43 Географическое положение : Москва Настроение : хорошее Очки : 4065 Дата регистрации : 2018-05-08
Тема: Таро Ср Окт 25 2023, 16:39
У меня подруга увлеклась таро. Скоро у нее день рождения и хочется сделать какой-то классный и памятный подарок. Присматриваюсь именно к теме таро, в которой ничего не понимаю) Может кто-то подскажет, что ей стоит подарить, чтобы ей понравилось?
Toomuch Я тут все знаю
Мое имя : * Количество сообщений : 676 Возраст : 37 Очки : 3545 Дата регистрации : 2018-07-12
Тема: Re: Таро Пн Окт 30 2023, 08:32
Neznost пишет:
У меня подруга увлеклась таро. Скоро у нее день рождения и хочется сделать какой-то классный и памятный подарок. Присматриваюсь именно к теме таро, в которой ничего не понимаю) Может кто-то подскажет, что ей стоит подарить, чтобы ей понравилось?
Мне как-то в Читай-городе попалась на глаза вот такая штука: https://www.chitai-gorod.ru/product/the-fountain-tarot-taro-istoka-80-kart-s-serebryanym-obrezom-rukovodstvo-po-rabote-s-kolodoy-2771820?productShelf=&shelfIndex=0&productIndex=0 это книга про таро, и 80 красивых карт в наборе + руководство к их использованию. судя по описанию, выглядит круто и мне кажется, должно понравится человеку, который увлекается тарологией.