Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 717 Дата регистрации : 2023-03-25
Тема: Радиаторы для квартиры в ретро-стиле Ср Ноя 22 2023, 19:52
Может быть у меня конечно и возраст сказывается, но я хочу сделать квартиру в ретро-стиле. Мне он очень нравится и импонирует. Но встает вопрос какие радиаторы в этом случае купить и где в Москве?
Оксана0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 639 Дата регистрации : 2023-03-28
Тема: Re: Радиаторы для квартиры в ретро-стиле Ср Ноя 22 2023, 19:58
Радиаторы можно купить любимые, но на них вы можете установить экраны. Они могут быть из дерева, МДФ или металла. С узором самым разным. Это прекрасно впишется в квартиру в ретро-стиле.
Последний раз редактировалось: Оксана0 (Ср Ноя 22 2023, 20:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Ирина2 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 443 Дата регистрации : 2023-09-29
Тема: Re: Радиаторы для квартиры в ретро-стиле Ср Ноя 22 2023, 20:05
Радиаторы можно также спрятать и за фальш стеной. Но лично мне такой вариант не нравится. Куда лучше будет установить чугунные радиаторы. Они могут быть и под старину сделать
Юлия0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 583 Дата регистрации : 2023-05-27
Тема: Re: Радиаторы для квартиры в ретро-стиле Ср Ноя 22 2023, 20:14
Действительно можно по-разному решить вопрос с радиатором в квартиру под ретро-стиль. Но лучше всего купить чугунные радиаторы. Некоторые компании производят их как настоящие произведения искусства. Они станут не только источником тепла, но и настоящим украшением помещений. Купить такие вы можете здесь https://teplo-std.ru/chugunnye-retro-radiatory