Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Все мы родом из детства... Вт Янв 31 2012, 21:32
LEDI
Людмила, да! Наташа!
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
вешенка78 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 24 Очки : 3860 Дата регистрации : 2014-05-26
Тема: Re: Все мы родом из детства... Пн Июн 02 2014, 13:21
Ее мама практически не изменилась...молодец!
Маринка-малинка Осваиваюсь
Мое имя : * Марина Количество сообщений : 15 Возраст : 36 Очки : 3651 Дата регистрации : 2014-12-21
Тема: Re: Все мы родом из детства... Вс Дек 21 2014, 21:08
Может это анджелина джоли
Uplinesf Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 17 Очки : 2252 Дата регистрации : 2018-10-11
Тема: Re: Все мы родом из детства... Вс Дек 09 2018, 10:20
Я блин пыталась играть в настольные игры, но всегда тянет на что-то более динамичное и интересное. Ну не могу я сидеть на одном месте и кубики бросать. Для меня бег кажется гораздо более увлекательным занятием, хотя знаю людей которым скучно бегать и они не понимают прикола.. А я все скупаю себе новые и новые беговые кроссовки. По началу брала дешевки, но поскольку я по асфальту бегаю, дешевки быстро стираются, да и читала что для суставов плохо, так что начала заказывать хорошую и качественную спортивную обувь.