Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : * Количество сообщений : 264 Очки : 3090 Дата регистрации : 2018-09-30
Тема: Ремонт телевизоров Prestigio на дому в Москве Пт Дек 22 2023, 21:34
Недавно я столкнулась с проблемой - мой телевизор Prestigio вдруг перестал включаться. Никаких индикаторов, никаких признаков жизни. Мои коллеги порекомендовали обратиться в сервисный центр «ТВ Мастера», и я решила последовать их совету. Процесс обслуживания оказался удивительно простым и удобным. Бесплатная диагностика была проведена на месте, и после этого мне сразу же предложили смету на ремонт. Я могла отказаться от услуг без каких-либо дополнительных платежей, но цены оказались вполне разумными. Мастер взялся за работу и вскоре устранил неисправность телевизора Prestigio https://www.tvmastera.ru/remont-televizorov-prestigio/ и всё заработало. Я особенно ценю, что мастер тщательно проверил работоспособность телевизора после ремонта, и я получила гарантию на выполненные работы и установленные комплектующие. Рекомендую обращаться к «ТВ Мастера».