Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Проголосуем! Чт Июн 18 2009, 18:05
Девочки, кто может - проголосуйте пожалуйста за Татьяну из Подмосковья. Осталось два дня - она на 1 месте. Ей очень нужны зубки!!!
Это не спам, это реальный человек.
http://www.sheritel.ru/index.php?page=173&ank=30
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Последний раз редактировалось: Ева (Вт Июл 28 2009, 01:04), всего редактировалось 1 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Проголосуем! Вт Июл 28 2009, 00:56
Девочки, если кто-то проголосовал, за Татьяну. Так вот, она выиграла. Я очень за нее рада. Она и сама не ожидала этого. Вот ее сообщение:
"узнала что у меня 1 место только пару дней назад. Позвонила, записалась на 1 августа на прием (свекровь уехала в отпуск и малыша не с кем оставить сейчас) послушаю что скажут в реале. Вот сижу теперь вся такая слегка офигевшая. Боюся туда ехать, боюсь что там чего то опять случится .....Больше всего меня радует в данной ситуации не то что зубы я себе сделаю на "халяву" (хотя сначала надо сходить на прием и послушать что они там скажут, БОЮСЬ именно того что они там могут начать выкрутасничать, а самих стоматологических процедур не боюсь), Радует что ОЧЕНЬ МНОГО НА СВЕТЕ ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, потому как я ж не могла знать изначально чем всё это закончится и иногда просто уже не было сил делать хоть что то, но меня поддерживали морально так сильно, что хотелось всё же доказать что можно победить даже если ты простая домохозяйка, а не знакомая или родственница тех кто этот конкурс затеял. 1 августа схожу на прием и буду рассказывать дальше как события будут развиваться. А пока я в лёгком шоке и вся такая сама не своя"
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Проголосуем! Чт Авг 06 2009, 01:09
Вот очередной отчет Татьяны после посещения поликлиники. Дороговато ее зубки обходятся. Еще раз доказывает, что здоровье запускать нельзя. Лечиться сейчас дорого...
Цитата :
Ну вообщем сходила я сегодня на приём))) Отнеслись как к родной, никаких косых взглядов и т.п. Сначала сделали снимок зубов всех (ну тех что остались))), потом зав. отделением осмотрела и составила план лечения. План это привел меня в лёгкий шок, т.к. работы с моими зубами оказалось завались. 1. Сразу же мне сделали гигиену(в переводе с латыни значит чистота) зубов. Сняли всевозможные налёты, камни и отполировали зубы. И хотя это и не отбеливание, но всё равно зубки блестят как медный самовар на солнце))) 2. Кроме 3-5 (уже точно не помню) малюсеньких кариесов необходимо удалить хирургическим путём зубы мудрости (восьмёрки) на нижней челюсти, т.к. они у меня оказывается ЕСТЬ, но растут не вверх как все зубы, а паралельно асфальту, т.е. где-то там внутри челюсти, и давят на соседние (семёрки). От этого семерки стали расти наклонно, а это не правильно. Вообщем хочу всем сказать ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!! если у вас нет зубов мудрости (восьмёрок), то возможно они внутри всё же ЕСТЬ и своим ростом разрушают соседние зубы (как в моём случае) и их надо обязательно УДАЛЯТЬ если не хотите остатся без зубов (как в моём случае). 3. Сделать зуб на импланте оказывается не так то просто. Сначала в челюсть вживляют сам имплант (режут, вставляют, зашивают, через две недели снимают швы). А только через 4 месяца на него одевают зуб. Хочу снова чтоб обратили внимание те, у кого удалены зубы - чем больше проходит времени с момента удаления зуба, тем больше "проседает" челюсть и потом в этом месте придётся наращивать костную ткань (как в моём случае). 4. Заведующая сказала что обновременно с одеванием зубов мне будут обтачивать кривые семёрки и ставить на них коронки для того чтоб они стали ровными и не давили на новые зубы.
вот ориентировочно что должны сделать. правда выйгранных денег не хватит. чтоб сделать всё что надо надо доплатить ещё 120 тысяч (420 всего)