Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6447 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Ещё ближе друг к другу Пт Июл 03 2009, 05:07
Я не любитель публичного ведения дневника или блога,но каюсь ,грешна,полюбливаю почитать у других.Так вот ,давайте ближе узнавать ,друг друга,так сказать в неформальной обстановке в виде игры!!! Правила просты:игра в стиле "вопрос - ответ" : вы отвечаете на вопрос, который написал предыдущий участник, затем задаете свой - и на него должен ответить следующий участник, после чего тоже написать свой вопрос, и так по цепочке. Но вопросы должны быть строго личного характера, касающиеся второго лица. Это может быть все что угодно : рост, вес, цвет глаз,характер вероисповедания ,любимая или нелюбимая еда , любимый фильм, любимая/нелюбимая музыка , количество времени, проводимое в инете и т.п. - в общем, на что фантазии хватит. Таким образом будем узнавать особенности друг друга ближе .
И не забываем важное правило : после того как ответили на вопрос, задаем свой, не забываем. Не нужно задавать вопросы "сколько звезд на небе?" или "отчего люди не летают?" - это просто неостроумно и неинтересно. После ответа задавать вопрос "А ты?" тоже не нужно, будьте оригинальнее и креативнее!
Если, например, вам не нравится вопрос (мало ли, вес спросили ), - просто пропустите его и дождитесь другого сообщения с другим вопросом. Вопросы могут периодически повторяться, но отвечать одному человеку два раза на один и тот же вопрос не нужно, все ведь уже знают именно ваш ответ на него...
Например:
Вопрос: Ты улыбаешься на улице незнакомым людям, если они вам симпатичны? Следуюший участник пишет ответ: Да, улыбаюсь, если настроение позволяет и ниже пишет свой вопрос...
Мой вопрос: В каком месяце ты предпочитаешь уходить в отпуск?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Пт Июл 03 2009, 23:56
Мне больше всего нравится отдыхать летом в июле - августе
Что предпочитаешь на завтрак - чай или кофе?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Pinus Я тут все знаю
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 765 Возраст : 50 Географическое положение : Беларусь Работа/Хобби : преподаватель химии Награды : Очки : 6447 Дата регистрации : 2008-07-21
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Сб Июл 04 2009, 12:57
Я люблю кофе несладкий ,но с молочком.
По твоему мнению,на какое животное ты похожа ,и почему ?
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26142 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Вс Июл 05 2009, 01:01
Возможно, я похожа на кошку Люблю свой дом, тепло и уют. Думаю, что я такая домашняя, хотя люблю путешествовать - тогда, я уже похожа на лягушку-путешественницу Была бы возможность - я бы объездила все страны мира
Любишь ли ты путешествовать?
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6223 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Вс Июл 05 2009, 21:16
Любила путешествовать, сейчас путешествую на дачу к свекрови
Твоя любимая передача.
М@нюня Осваиваюсь
Мое имя : Маша Количество сообщений : 36 Настроение : отличное Очки : 5887 Дата регистрации : 2008-11-16
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Пн Июл 20 2009, 12:08
Очень сложно сказать о любимой передаче .... пожалуй - "ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ" !!!
Какую обувь предпочитаешь летом?
Ликаа Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 16 Очки : 5882 Дата регистрации : 2008-10-31
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Пн Июл 20 2009, 15:17
Сандали
Какой у тебя рост?
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11822 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Вс Авг 02 2009, 08:00
мой рост 165 см
у тебя волосы крашенные?
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Вс Авг 02 2009, 21:57
Давно не красила. Купила краску, скоро покрашусь
У тебя ногти длинные?
LEDI Модератор
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Пн Авг 03 2009, 19:40
Да длинные, вообще у меня практически с юности всегда маникюр мои ногти хорошие-крепкие, правда когда начали наращивать ногти - пробывала пару раз, но долго с ними не проходила нужна коррекция если френч то быстро надоедает цвет, а вот с французским понравилось
Как часто обновляется твой гардероб ?
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Пн Авг 03 2009, 23:18
Когда как..., если встречу в магазине хорошую вещичку, которая мне понравилась, то обязательно куплю А вообще люблю обновлять одежду с наступлением сезона. Хотя, надо заботиться заранее..., тк этой весной осталась без туфлей. Ничего не смогла купить Теперь надо думать уже об осенних туфельках
Как часто ходишь в парикмахерскую?
LEDI Модератор
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Вт Авг 04 2009, 05:37
В парикмахерскую хожу, где то раз в 2 месяца на стрижку, крашусь сама в домашних условиях, но вот уже 2 раза ходила на мелирование что то мне очень понравилось ....
Какую книгу ты читаешь?
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Вт Авг 04 2009, 09:20
Если сейчас, то я читаю научно-популярную книгу Стивена Хокинга "Мир в ореховой скорлупе" о происхождении Вселенной
В какое время ты идешь спать?
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Чт Авг 06 2009, 00:36
Я сова и ложусь спать поздно. Обычно после 2-00 ночи. Пораньше как-то не получается
У тебя уши проколоты? Сережки носишь?
LEDI Модератор
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Чт Авг 06 2009, 07:43
Да, ушки мне проколола мама подружки, когда я была в 3 классе.. cереги ношу, у меня их 3 пары, но одни ношу постоянно, любимый мужчина подарил на 8 марта....повез меня на работу в канун праздника и вытаскивает пакетик - примерь (как это было давно и приятно)
У тебя какое образование?
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Пт Авг 07 2009, 01:03
Я закончила Университет технологии и дизайна, факультет экономики и управления.
Какие кружки или секции ты посещала в детстве?
LEDI Модератор
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Пт Авг 07 2009, 19:25
В 5 лет меня родители отдали в спортивную гимнастику - до 7 лет посещала..
Каким парфюмом ты пользуешься?
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Сб Авг 08 2009, 00:32
LEDI
Людмила, ты наверное на шпагат умеешь садиться...
Сейчас пользуюсь парфюмом Boss Femme
Ты куришь?
LEDI Модератор
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Сб Авг 08 2009, 05:53
Умею, у меня пластичность хорошая Нет, не курю!
Ты хотела бы жить за границей?
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Сб Авг 08 2009, 09:59
Очень хотела бы жить где-нибудь на берегу моря но, для меня это не реально и не представляю себе жизнь без России))))
Ваше первое место работы (((((
Елена Я тут все знаю
Мое имя : Лена Количество сообщений : 580 Географическое положение : СПб-Москва Настроение : нормальное Очки : 6223 Дата регистрации : 2008-05-13
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Пн Авг 10 2009, 10:02
Мое первое место работы было на почте. Мы с девчонками решили устроиться подработать и искали место куда можно было пристроиться на пару часов. Нашли такое место разносить телеграммы. Мы заработали небольшие деньги, но безмерно были счастливы!!!!!!
У тебя есть хобби, увлечение?
LEDI Модератор
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Вт Авг 18 2009, 13:30
мое хобби, увлечение... в детстве собирала марки, открытки сейчас сувениры и буклеты из поездок, об этом увлечение знают близкие и всегда что нибудь везут...
ты консервируешь, что нибудь для зимы?
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Вт Авг 18 2009, 14:08
Пока нет, но буду консервировать помидоры с огурцами, сделаю баклажанную икру и еще что-нибудь..., возможно Лечо, но позже ... ближе к сентябрю
Когда ты последний раз делала гимнастику?
LEDI Модератор
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Вт Авг 18 2009, 15:59
Месяц назад утром в Турции вставали и бежали по побережью, затем на пирсе пару упражнений, и в море в течение дня была аквоаэробика в бассейне
Что ты предпочитаешь из алкогольных напитков
Тема: Re: Ещё ближе друг к другу Вт Авг 18 2009, 17:19
Мне больше нравится вино. Водку не люблю . Особых предпочтений к маркам нет. Главное, чтобы было качественное и приятное. Недавно купили Массандровское вино "Мускатель", хочу попробовать, но пока еще не распечатывали. Вспомнила старое вино "Мускат", которое я раньше пила..., надеюсь на такой же вкус!!!!
Какого цвета твоя помада?