Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Девочки, задумалась о приобретении эллиптического тренажера. Пока остановилась на Proxima, цена и характеристики в принципе устраивают. Может кто уже имеет такой тренажер, поделитесь пожалуйста своими впечатлениями и отзывами.
Viktorya*** Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
А вы какую модель присмотрели? У меня Proxima Amanda, в целом, все устраивает. Работает практически бесшумно, ход плавный ход, расстояние между педалями минимальное, соответственно при ходе нет никакого напряжения. Набор программ большой, можно выбрать под себя.
Олеся84 Почти свой
Мое имя : *Олеся Количество сообщений : 99 Возраст : 40 Географическое положение : Россия Работа/Хобби : семья, музыка, вязание, шопинг Настроение : Хочется то ли музыки и цветов, то ли стукнуть кого-нибудь Очки : 3635 Дата регистрации : 2015-05-06
А вы какую модель присмотрели? У меня Proxima Amanda, в целом, все устраивает. Работает практически бесшумно, ход плавный ход, расстояние между педалями минимальное, соответственно при ходе нет никакого напряжения. Набор программ большой, можно выбрать под себя.
Подскажите пожалуйста, эти тренажеры можно где то посмотреть? Хотелось бы оценить перед покупкой.
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Очки : 4477 Дата регистрации : 2013-01-17
Подскажите пожалуйста, эти тренажеры можно где то посмотреть? Хотелось бы оценить перед покупкой.
В Москве есть шоу- рум, по адресу Симферопольский проезд, д1., там представлены некоторые модели можно приехать, позаниматься на тренажерах, сравнить и выбрать более подходящий для себя вариант.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Выбираю между Amanda и Rafale... А как давно занимаетесь? Результат есть?
Понятно. Занимаюсь примерно полгода, иногда каждый день, иногда 2-3 раза в неделю, в зависимости от состояния и настроения . Бывают дни когда сложно и 10 минут осилить (но я стараюсь - всё таки цель поставила), а бывает когда и по часу занимаюсь. Результат был заметен уже в первый месяц - 3 кг. (с моих почти 65), подтянутая попка, румянец на лице - окружающие замечают, сама себе нравлюсь. Вообще, домашние тренировки это супер, не надо ни куда идти, ехать по плохой погоде, в любую свободную минуту забралась и крути.
neZabudka_ne Спрашивайте совета
Мое имя : * Количество сообщений : 115 Возраст : 39 Географическое положение : Россия СПб Очки : 4401 Дата регистрации : 2013-04-10
Понятно. Занимаюсь примерно полгода, иногда каждый день, иногда 2-3 раза в неделю, в зависимости от состояния и настроения . Бывают дни когда сложно и 10 минут осилить (но я стараюсь - всё таки цель поставила), а бывает когда и по часу занимаюсь. Результат был заметен уже в первый месяц - 3 кг. (с моих почти 65), подтянутая попка, румянец на лице - окружающие замечают, сама себе нравлюсь. Вообще, домашние тренировки это супер, не надо ни куда идти, ехать по плохой погоде, в любую свободную минуту забралась и крути.
Ооо, не плохо... На счет домашних тренировок согласна, именно поэтому и задумалась о приобретении эллипса. Вообще, для хорошего самочувствия и подтянутой фигуры, обычная квартира подойдёт для тренировок ничуть не хуже зала.
Dgizelka Осваиваюсь
Мое имя : *Валерия Количество сообщений : 45 Возраст : 32 Географическое положение : СПб Настроение : по ситуации Очки : 2036 Дата регистрации : 2019-07-16