Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Какие оригинальные обручальные кольца сейчас можно купить?
Участников: 4
Автор
Мое имя : * Количество сообщений : 34 Очки : 666 Дата регистрации : 2023-03-25
Тема: Какие оригинальные обручальные кольца сейчас можно купить? Пт Май 03 2024, 12:18
Расскажите, какие можно купить сейчас оригинальные обручальные кольца? Хотелось бы что-то все таки действительно особенное носить. Мы с мужем никак не найдем ничего. Живем в Москве.
Оксана0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 31 Очки : 588 Дата регистрации : 2023-03-28
Тема: Re: Какие оригинальные обручальные кольца сейчас можно купить? Пт Май 03 2024, 12:26
Оригинальность колец зависит от ваших предпочтений. Например, некоторые пары выбирают кольца из переработанного золота, чтобы снизить углеродный след. Другие покупают винтажные украшения, чтобы придать им особый смысл.
Юлия0 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 29 Очки : 532 Дата регистрации : 2023-05-27
Тема: Re: Какие оригинальные обручальные кольца сейчас можно купить? Пт Май 03 2024, 12:37
Можно также заказать изготовление обручальных колец по индивидуальному дизайну у ювелира. Это может быть дороже, чем покупка готовых изделий, но результат будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.
Ирина2 Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 20 Очки : 392 Дата регистрации : 2023-09-29
Тема: Re: Какие оригинальные обручальные кольца сейчас можно купить? Пт Май 03 2024, 12:42
А вы знали, что обручальные кольца могут изготавливаться не только из золота? Да, и само золото может иметь разный цвет. Есть кольца, которые сочетают в себе разные виды этого драгоценного металла. Есть двойные кольца, а есть даже тройные. Вот здесь смотрите примеры такого кольца https://msk.cokgold.ru/catalog/product/troynoe-koltso-490-000-939 И мне кажется это очень даже оригинально.
Какие оригинальные обручальные кольца сейчас можно купить?