Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Бот для WoW на пиратских серверах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Любовь0
Спрашивайте совета
Спрашивайте совета
Любовь0

Женщина
Мое имя : *
Количество сообщений : 106
Очки : 673
Дата регистрации : 2024-02-27

Бот для WoW на пиратских серверах  Empty
СообщениеТема: Бот для WoW на пиратских серверах    Бот для WoW на пиратских серверах  EmptyПн Июл 29 2024, 21:45

У меня многолетний опыт игры на пиратских серверах WotLK 3.3.5, в особенности на Сирусе, и со временем мне наскучило играть обычным способом, поэтому я нашла многофункционального бота на сайте «Byster». С помощью бота я смогла использовать рабочие wow читы которые дают много полезных функций для игры. Я играю разными персонажами, ролями и классами, поэтому проверив функционал бота мне понравилось, что он может хилить, танчить, наносить урон и отслеживать проки. Особенно понравилось, что он может автоматически прожимать тринькеты, а в битвах с боссами бот меняет ротацию в зависимости от приоритета и фазы. Автобафф и прочие мелкие функции добавляют удобства при игре. Используя этот бот, я значительно улучшила свои результаты в рейдах. В общем, я рекомендую сайт Byster всем, кто ищет читы для пиратки Лич Кинга.
Вернуться к началу Перейти вниз

Бот для WoW на пиратских серверах
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Женский форум :: Наши посиделки :: Игры-
Перейти: