Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Новый взгляд на управление салоном

Перейти вниз 
АвторСообщение
Manrianna
Наш человек
Наш человек
Manrianna

Мое имя : *
Количество сообщений : 277
Очки : 3193
Дата регистрации : 2018-09-30

Новый взгляд на управление салоном  Empty
СообщениеТема: Новый взгляд на управление салоном    Новый взгляд на управление салоном  EmptyВс Окт 20 2024, 18:53

Когда я только начинала свой путь в мире бьюти-индустрии, то сталкивалась с множеством сложностей. Управление салоном требовало от меня не только знаний, но и времени, которого постоянно не хватало. Я искала человека, который мог бы направить и поддержать меня. В этот момент мне помог бьюти-наставник Виктория Шамолина https://viktoria-shamolina.ru про которую я узнала тут и решила обратиться к ней за помощью. Виктория помогла мне выявить слабые места в бизнесе и разработать четкую стратегию его развития. Она научила меня делегировать задачи и правильно организовывать рабочие процессы, что значительно увеличило эффективность работы моего салона. Благодаря её рекомендациям и поддержке, я смогла создать команду, на которую можно положиться, и теперь уверенно развиваю свой бизнес. Рекомендую Викторию Шамолину всем, кто ищет надежного наставника в сфере красоты!

Вернуться к началу Перейти вниз

Новый взгляд на управление салоном
Страница 1 из 1