Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Массаж лица Москва сити

Перейти вниз 
АвторСообщение
Manrianna
Наш человек
Наш человек
Manrianna

Мое имя : *
Количество сообщений : 294
Очки : 3252
Дата регистрации : 2018-09-30

Массаж лица Москва сити Empty
СообщениеТема: Массаж лица Москва сити   Массаж лица Москва сити EmptyСр Ноя 27 2024, 23:12

Привет всем! Мы с моей подругой много внимания уделяем своей внешности. Мы выбрали для себя идеальное место для поддержания своей красоты. Постоянно ходим в салон красоты «LS», который находится в Москва сити. Я всем советую этот салон. Здесь отличный сервис, прекрасное отношение к клиентам и самый лучший массаж лица Москва сити и я уверена что вам  тоже здесь очень понравится. Я обожаю как мне делают массаж лица. В «LS» помимо классического массажа делают авторский массаж. Это шикарная процедура. Обязательно запишитесь на авторский массаж. Индивидуальный подбор разных техник массажа. Это: лимфодренаж, гуаша, лифтинг, буккальный. Его стоимость шесть тысяч рублей, это недорого. Он длится шестьдесят минут. Классический массаж длится двадцать минут и стоит 2 500 рублей. Также я рекомендую вам испанский хиромассаж.
Вернуться к началу Перейти вниз

Массаж лица Москва сити
Страница 1 из 1