Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!

Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Женский форум

СайтСайт  ФорумФорум  ПорталПортал  ГалереяГалерея  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где купить стойку ресепшн?

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Елена0
желанный гость
желанный гость
Елена0

Мое имя : *
Количество сообщений : 6
Очки : 79
Дата регистрации : 2024-11-22

Где купить стойку ресепшн?  Empty
СообщениеТема: Где купить стойку ресепшн?    Где купить стойку ресепшн?  EmptyСб Дек 07 2024, 11:41

Здравствуйте. Я открываю спа-салон в СПб и вот что думаю - нужно ли покупать стойку ресепшн и если да, то какую выбрать? ПО сути клиентов в любом случае будет девушка встречать, но можно ведь ее за стол посадить? Или нет?
Вернуться к началу Перейти вниз
Sissy
Осваиваюсь
Осваиваюсь
Sissy

Количество сообщений : 29
Очки : 732
Дата регистрации : 2023-03-25

СообщениеТема: Re: Где купить стойку ресепшн?    Где купить стойку ресепшн?  EmptyСб Дек 07 2024, 11:55

Да ну вот еще! Глупости! Вы хотите создать качественный и востребованный спа-салон или забегаловку какую-то? Извините, конечно, но на мой взгляд девушка за столом - это какой-то колхоз-стайл получается. Клиент должен только попасть в ваше заведение сразу видеть стильный и красивый интерьер, который будет внушать уверенность, что все в этом салоне на высшем уровне. Вот здесь можно стильную стойку ресепшн купить в СПб: https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/stoyki_resepshn/
MeggyFar
Осваиваюсь
Осваиваюсь
MeggyFar

Количество сообщений : 30
Очки : 704
Дата регистрации : 2023-04-02

СообщениеТема: Re: Где купить стойку ресепшн?    Где купить стойку ресепшн?  EmptyСб Дек 07 2024, 12:17

Не даром говорят, что встречают по одежке. А в вашем случае - по интерьеру. Так что я считаю, что надо купить красивую мебель и сделать хороший ремонт - тогда и отношение к вашему салону сразу будет соответствующее

Где купить стойку ресепшн?
Страница 1 из 1