Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
скажите пожалуйста сколько дней может длится эта ммм простуда!
Мария, у всех по разному протекает. У меня обычно герпес в первый день с утра набухает, а к вечеру проявляется. Если его не трогать, то через 2 дня постепенно проходит. Но если герпес расчесать, то эта неприятная до ужаса болячка будет сидеть долго, даже недели две.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
masha12 желанный гость
Мое имя : Мария Количество сообщений : 2 Возраст : 33 Географическое положение : Россия, Красноярский край, Красноярск Работа/Хобби : Студентка Очки : 5211 Дата регистрации : 2010-08-22
Количество сообщений : 4495 Географическое положение : молдова Работа/Хобби : цветы комнатные и приусадебные Награды :
Очки : 9997 Дата регистрации : 2010-02-18
Тема: герпес Ср Ноя 10 2010, 22:27
Галина ,вот нашла рецепт от герпеса Вареное яйцо плюс водка: отличное средство от герпеса на губах
Мне тоже хочется поделиться с вами эффективным рецептом от герпеса (высыпания на слизистой оболочке губ и носа).
Я, к счастью, этим недугом не страдаю, но моя знакомая с давних пор мучилась. И уж не помню, откуда ко мне попал этот рецепт (на авторство не претендую), но я посоветовала своей знакомой испытать его на себе, тем более что рецепт простой и недорогой.
Следует сварить одно куриное яйцо вкрутую, очистить его, положить в стакан, залить водкой, чтобы яйцо было полностью покрыто. Поставить в холодильник. Через три дня яйцо съесть, водку, в которой лежало яйцо, выпить. Можно запить водой или чем-то заесть. Знакомая моя пили три раза с перерывом в 10 дней. Результат положительный, о герпесе забыла.
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26144 Дата регистрации : 2008-04-22
Надежда, спасибо за рецепт. Можно попробовать, а вдруг поможет, водкой часто лечатся
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
Я знаю только о временной помощи от герпеса.Не удобно писать)) - как только появилась лихорадка,смазать серой из уха.Ещё можно напугать её)) - ложку нагреть в чашке с горячей водой и приложить к лихорадке.Поддержать до слёз из глаз)) Больно,но эффективно))
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
смазать серой из уха.Ещё можно напугать её)) - ложку нагреть в чашке с горячей водой и приложить к лихорадке.Поддержать до слёз из глаз)
Даня, это лечение я прошла, не помогает
На губе начинает проходить, так чувствую, уже в носу появляется..., щекочет....
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12478 Дата регистрации : 2010-06-06
У меня тоже часто в носу(( И по несколько штук сразу( Раньше не было такого.Больно)
Ева пишет:
Даня, это лечение я прошла, не помогает
Это только в самом-самом начале помогает.
_________________ Народные приметы,погода,предупреждения и советы для метеочувствительных.Настрой на свой город. http://www.propogodu.ru/2/7/4/
Ева Радушная хозяйка
Все советуют Зовиракс, но и он не помогает. Я им смажу герпес, а он появляется в другом месте, поэтому уже не эксперементирую. Главное не расчесывать, а то надолго останется.
decembre Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 74 Очки : 5214 Дата регистрации : 2010-11-12
Вообще болячки, «простуды», которые появляются на губах и так далее – это внешнее проявление вируса герпеса. И желательно от него избавляться, потому что это может дать осложнение во время беременности. В клинике твой доктор есть специалисты, занимающиеся этой проблемой. Я сама лечилась. Внешних проявлений уже год как нет и анализы хорошие.
Denyella Модератор
Не люблю рекламу клииник(( В России со многим приходится справляться самим,чтобы в большую беду не попасть(( Господи,спаси и сохрани нас!!!
Ева Радушная хозяйка
Меня после родов в роддоме положили на сквозняк и утром появился герпес, медперсонал заОХал и заАХал... Меня переложили в "изолятор" (в коридор за занавеску) , дочку принесли кормить через два дня, но ей видимо было достаточно, что бы от меня заразиться. Теперь обе страдаем от герпеса..., но ей хоть Зовиракс помогает, а мне ничего
Denyella Модератор
Ацикловиры (как бы они не назывались)- отличные препараты, но , к сожалению, практически у всего населения России к ним уже возникла резистентность (устойчивость). Есть более современные и несинтетические препараты - интерфероны . К ним резистентность не возникает. Важно, чтобы интерферон был рекомбинантный. Очень рекомендую Инфагель. Легко и эффективно. Если герпес появляется более 5 раз за сезон - лечитесь системно. Для этого очень подойдет Реаферон-Липинт. Заботьтесь о себе. Любите себя.
nbuhbyf1962 Спрашивайте совета
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5304 Дата регистрации : 2011-01-12
У меня тоже частенько раньше частенько был герпес. И таблетки пила и мази, на некоторое время прошло, а потом опять! Сейчас - как только начинает проявляться мажу мазью "Герпевир" и обязательно делаю "Дарсонваль"(у меня дома есть такой приборчик), одна-две процедуры и все проходит!
Ева Радушная хозяйка
"Дарсонваль"(у меня дома есть такой приборчик), одна-две процедуры и все проходит!
Ирина, что это такое, как он работает? У меня ж герпес хронический
Мое имя : *Ирина Количество сообщений : 236 Возраст : 62 Географическое положение : Украина Севастополь Очки : 5304 Дата регистрации : 2011-01-12
Дарсонвализация - это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения. Используется в косметологи и т.п. Я вожу стеклянной трубочкой по герпесу - на следующий день его практически нет!
Ева Радушная хозяйка
Мдааа, я еще такую штуку не пробовала. Ирина, приборчик дорогой? А для чего его еще можно приспособить? У меня герпес-зараза опять сегодня на нижней губе появился..., сил уже никаких нет
Дарсонвализация успешно применяется во многих областях медицины - в дерматологии и косметологии, а также при лечении заболеваний внутренних органов, в хирургии, урологии, гинекологии, невропатологии и т.д.
Наиболее часто аппарат Дарсонваля применяется для решения проблем кожи (угревая сыпь, прыщи и др.), помогает бороться с облысением и другими проблемами волос, при лечении целлюлита, а также варикозного расширения вен. Дарсонваль для волос – очень хороший способ предотвратить их выпадение и укрепить волосяные луковицы. Под воздействием дарсонваля волосы намного лучше растут. Кроме того, прибор помогает усилить кровоснабжение волосяных фолликулов и справиться со многими проблемами кожи головы. И еще я часто лечу насморк, тоже быстро проходит, так как УФ-лучи хорошо убивают бактерии.
Галина! Добрый вечер! Я бы дала ссылку на полное описание этого аппарата - но я, к сожалению, не умею этого делать! Может научите(подробно) как давать ссылки?
Ева Радушная хозяйка
У нас такие приборчики стоят так же, не дешевле. Он напоминает по функциональности Витафон, тот тоже от многих болячек. Если помогает, то конечно неплохо бы его иметь дома. Ирина, как ссылки давать, почитай ТУТ.
Zou желанный гость
Мое имя : * Количество сообщений : 7 Очки : 5061 Дата регистрации : 2011-01-24
Ева, если у вас хронический герпес бегите бегом к врачу. Какой там "дроссенваль". Герпес-тяжелое инфекционное заболевание. Нужно сдать определенные анализы (все это назначит врач). И системное лечение (например, Липинт), дополнительно - местное (Инфагель).
Все это помогает, но временно! Герпес так и остается в организме навсегда!
Ева Радушная хозяйка
если у вас хронический герпес бегите бегом к врачу. Какой там "дроссенваль". Герпес-тяжелое инфекционное заболевание. Нужно сдать определенные анализы (все это назначит врач).
Я читала, что герпес не лечится, поэтому даже мыслей не возникало сходить к врачу. Нужно посетить терапевта?