Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Аватарки Сб Ноя 21 2009, 21:30
На форуме установлена автоматическая аватарка.
Просьба ко всем форумчанам - установить личную аватарку. Аватарку можно так же выбрать в профиле из ассортимента форума
Последний раз редактировалось: Ева (Вс Сен 16 2012, 21:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Ева Радушная хозяйка
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: Аватарки Вс Сен 16 2012, 21:49
О чем молчит аватарка
Аватарка выдает наши скрытые дефициты – то, чего не хватает, то, чем мы хотим казаться. Люди со схожими психологическими чертами выбирают аватарку определенного типа. И по аватарке можно многое сказать о ее хозяине!
1. Ребенок, собственные детские фотографии, «умилительные» животные. «Я – маленький! Хочу на ручки!» Нехватка любви, заботы, внимания. Человек не хочет взрослеть. Это незрелая, достаточно инфантильная личность.
2. Фото своего ребенка. «Мой ребенок – это я. Я – это мой ребенок». Потеря себя и ориентиров в жизни, как следствие – нереализованность. Слияние с ребенком, попытка заполнить свою жизнь им.
3. Фото с партнером. «У меня есть отношения, смотрите все!» Нехватка любви и уверенности в том, что можешь быть любим. Признание своей ценности как женщины/мужчины.
4. Пейзаж или другой природный элемент. «Пора в отпуск!». Нехватка внутренней гармонии. Таким людям нередко нужно внешнее подтверждение того, что они имеют право на отдых.
5. Официальное фото. «Я успешен!» Нехватка уверенности в своей «хорошести». Желание получить любовь через признание успешности.
6. Смешное фото. «Давай посмеемся! Не надо ничего принимать всерьез…» Нехватка легкости. Внутри есть какая-то непрожитая грусть, от которой хочется сбежать.
7. Отсутствие фото. «Не смотри на меня!» Нехватка безопасности. Скрытность и недоверчивость, порой подозрительность, желание контролировать ситуацию.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
Denyella Модератор
Мое имя : Даня Количество сообщений : 6742 Географическое положение : Москва Работа/Хобби : Хобби?Разные. Всё на уровне хобби,чтобы грустно не было. Настроение : разное Награды : Очки : 12475 Дата регистрации : 2010-06-06
Тема: Re: Аватарки Вт Сен 18 2012, 05:25
"Типа психолог" всех обгадил)))) Всех)) И первое,что он ненавидит в людях - умение быть живыми.На его языке это - инфантильность) Первое слово,которое он тупо узнал и заучил в дрянном учебном заведении или дешёвой книжонке. Он(а), бедный, сразу мёртвым родился и идёт по жизни с тупой ненавистью к живущим - поистине мудрым.) Даже отсутствие аватарки не спасёт никого от навешивания ярлыка этим горе "психологом")) ___ Аватарки люди часто долго не думая выбирают или под сиюминутное настроение,а потом просто не меняют.. не досуг) Или же из-за того,что уже легко узнаваем,привычен по ней для друзей.
После некоторых случаев я точно верю в предсказательность аватарок.Или подсознательных знаний. Травмы,беды люди заранее выбирают при поиске,выборе аватарки(( Обожённые,изуродованные или мёртвые лица, дома,...
И это,конечно же,не только я знаю.Поэтому многие страются выбрать именно позитивные аватарки.Пипец,что этот психолог этого не знает)
Татка Модератор
Количество сообщений : 6544 Возраст : 49 Географическое положение : С.-Петербург, Сертолово Награды :
Очки : 12082 Дата регистрации : 2008-04-26
Тема: Re: Аватарки Вт Сен 18 2012, 21:00
Лучшее фото - на аватарке в соц сети, худшее - в паспорте (кто-то по ТВ недавно сказал)
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4357 Дата регистрации : 2013-04-06
Тема: Re: Аватарки Пн Май 06 2013, 14:34
скажите, просто интересно)) а почему на автоматических аватарках-перис хилтон, а на эмблеме сайта - эшли тисдейл?)
Ева Радушная хозяйка
Тема: Re: Аватарки Ср Май 08 2013, 23:53
astraA пишет:
скажите, просто интересно)) а почему на автоматических аватарках-перис хилтон, а на эмблеме сайта - эшли тисдейл?)
Эшли позитивная девушка, поэтому она на эмблеме, а Перис на автоматическую аватарку попала случайно. Поэтому, что бы как-то отличаться от других форумчан, нужно ее поменять, а на какую - каждый решает САМ!
astraA, в профиле есть большая коллекция аватарок, но лучше установить личную - под своЁ настроение.
_________________ Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Анатоль Франс
astraA Почти свой
Мое имя : * Количество сообщений : 95 Очки : 4357 Дата регистрации : 2013-04-06
Тема: Re: Аватарки Чт Май 09 2013, 01:14
спасибо, попозже установлю! перис мне нравится)))
Leksafox Осваиваюсь
Количество сообщений : 22 Географическое положение : Краснодарский край Работа/Хобби : фото, бонсай, спорт, музыка, вышивка Очки : 3499 Дата регистрации : 2015-05-27
Тема: Re: Аватарки Сб Май 30 2015, 11:41
А мне как-то не по себе от этой массовой стартовой аваторки. Такое впечатление что половину постов пишет один и тот же человек. Милая ава, но я сразу поменяла, так как она совсем не отражает меня.
соседка с перфоратором Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 23 Очки : 3450 Дата регистрации : 2015-07-06
Тема: Re: Аватарки Пн Июл 06 2015, 03:08
Leksafox пишет:
А мне как-то не по себе от этой массовой стартовой аваторки. Такое впечатление что половину постов пишет один и тот же человек.
вот да, тоже такое ощущение.
конечно, яйца курицу не учат, но лично мне кажется, что для стартовой аватарки больше подходит какая-то более нейтральная и "безликая" картинка, чтобы сразу было видно, что это стартовая аватарка
Юлана Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 12 Возраст : 34 Географическое положение : Сочи Очки : 3428 Дата регистрации : 2015-07-15
Тема: Re: Аватарки Пн Авг 03 2015, 00:10
Очень классная идея с аватарками под себя. Мне понравилось выбирать цвет волос и все остальное. Пыталась сделать образ похожей на меня. Хотя чего-то не хватило.
TTnika Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 10 Очки : 2802 Дата регистрации : 2017-04-03
Тема: Re: Аватарки Чт Апр 06 2017, 05:53
А я аватарку могу поставить?*
TTnika Осваиваюсь
Все, нашла, могу
TTnika Осваиваюсь
Девочки, а какую поставить?
TTnika Осваиваюсь
Тема: Re: Аватарки Чт Апр 06 2017, 05:54
Все. Выбрала вроде.
TTnika Осваиваюсь
Тема: Re: Аватарки Чт Апр 06 2017, 05:54
Видно?
Ларик Осваиваюсь
Мое имя : * Количество сообщений : 21 Очки : 2832 Дата регистрации : 2017-03-22
Тема: Re: Аватарки Пн Янв 15 2018, 00:43
так а почему же вроде все всё могут в чем проблема?