Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Женский форум приветствует всех своих Друзей, Гостей и Читателей!
Двери нашего форума всегда отрыты для всех!
Надеемся Вам у нас понравится и Вы заглянете сюда ещё не раз...
Приятного общения!
Женский форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Мое имя : Людмила Количество сообщений : 6225 Географическое положение : Челяб.обл. Настроение : всегда хорошее Награды :
Очки : 11821 Дата регистрации : 2008-06-01
Тема: КРОЛИК И ДРУГАЯ ДИЧЬ... Пн Ноя 30 2009, 12:49
В ''Cупермаркете'' наткнулась в мясном отделе, на ножки кроликов взяла 2 упаковки там было по 4 задних ножки. вечером замочила 50х50 в молоке с водой назовем
КРОЛИК ЖАРЕННЫЙ
Ингредиенты: Кроличьи ножки 2 ст.л домашний майонез 3 ст.л сметана 4 дольки чеснок 2 ст.л соевый соус 2 ч.л горчицы 2 ст.л масло грецкого ореха 1 ст.л с прованскими травами Соль по вкусу Молоко с водой 50х50
Приготовление:
Кусочки кролика помыть, обсушить и залить молоком на ночь. Смешать в миске майонез,сметану,давленый чеснок,cоевый соус,горчицу,масло,соль.Помазать смесью мясо кролика.Оставить на 3 часа.После посыпать прованскими травами и перцами. Запекать при темпетатуре 180 гр 30 минут, закрыв мясо фольгой после фольгу снять и запечь ещё 20 минут.
Мое имя : Галина Количество сообщений : 22698 Географическое положение : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Труд избавляет человека от трех главных зол - скуки, порока и нужды Настроение : Дам в долг хорошее настроение, под проценты. Очки : 26141 Дата регистрации : 2008-04-22
Тема: Re: КРОЛИК И ДРУГАЯ ДИЧЬ... Ср Дек 02 2009, 01:37
LEDI Людмила, я можно сказать, с детства кроликов не ела, даже забыла какой у них вкус. Единственный раз во взрослой жизни ела у подруги на Дне рождения во Всеволожске и то, они у нее были приготовлены в каком-то маринаде и вкус настоящего мяса я не почувстврвала, но помню..., что все-равно было вкусно!